上一页|1|
/1页

发表于2013-08-18

不是说预约效果不错,要开3栋吗?怎么现在售楼处还没有公开?

不会等吧

引用:房天下友(过客)在2013-08-18 21:55:38写道:
2楼

不会等吧

有这个可能。

发表于2013-08-20
搜房网友(过客)在写道:原帖
我们一号楼二号楼已经选房完毕,现在3号楼认筹中,交5000抵10000的活动,只有认筹才有后期优先选房资格。我是骋望怡峰置业顾问张容齐。qq:409074261 电话:18260017819
发表于2013-08-20
搜房网友(过客)在写道:原帖
售楼处公开了,在七里,时代大道跟龙华路交界处,我们在六合两个项目的,如果您对我们项目感兴趣,你可以联系我。我是骋望怡峰置业顾问张容齐。qq:409074261 电话:18260017819
发表于2013-08-22

布吉岛

发表于2013-08-24
房天下友(过客)在2013-8-18 21:55写道:原帖
售楼处已经正式向外开放
发表于2013-08-24
房天下友在2013-8-24 13:11写道:原帖
房天下友(过客)在2013-8-18 21:55写道:原帖不是说预约效果不错,要开3栋吗?怎么现在售楼处还没有公开?

售楼处已经正式向外开放
我是骋望七里楠项目的置业顾问马艳13915946934,我们先开11栋和12栋,11栋是一个24层的高层,12栋是一个5层的多层-花园洋房。如有问题,可随时拨打此电话13915946934马艳,欢迎您的来电!
发表于2013-09-23
引用:房天下友 在2013-08-24 13:16:04写道:原帖
房天下友在2013-8-24 13:11写道:原帖
房天下友(过客)在2013-8-18 21:55写道:原帖不是说预约效果不错,要开3栋吗?怎么现在售楼处还没有公开?

售楼处已经正式向外开放
我是骋望七里楠项目的置业顾问马艳13915946934,我们先开11栋和12栋,11栋是一个24层的高层,12栋是一个5层的多层-花园洋房。如有问题,可随时拨打此电话13915946934马艳,欢迎您的来电!
我要买你
上一页|1|
/1页