上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-17

不知道骋望七里楠花园年后会不会涨价,真还真是一个问题,今年南京的房价涨了百分之三十左右了,逼迫南京的刚需没有办法,只能还江浦或者桥北买房了,可是金九银十的时候,江浦已经过万了,这样的房价是不让我们刚需活下去的节奏吗???????真的是无语了,这个房价是要疯掉吗?明年还打算涨吗?这是要涨到天上的节奏吗?政府也不出来管管,呵呵,但是话又说回来了,政府不管到好,管了更麻烦。。。。因为,他们不管的话,房价可能长得比较慢一点,他们管了之后,房价怎一个涨字了得!!!

放眼桥北的房价,买上一个三房的怎么说也得100多万,呵呵,这里早已经不是我们刚需的地盘了。。。。。很多改善、别墅、花园洋房在这里落户生根,爱爱爱、、、、我们刚需只能去六合了?这是神马节奏???这是要把我恶魔呢逼回家的节奏!!这个社会肿么啦?唉。。。还好啦,有一个骋望七里楠花园在那里撑着,年前能开盘的话,我们就买他们家的好啦,听说他们家有一个86的三房,呵呵,即使是8000元/平的,也只要60多万,也就是首付20几万,这样子就能搞定一个三房啦,呵呵,这样子算来来还是蛮划算的,我自己给骋望七里楠花园点个赞吧,呵呵,不错不错,我喜欢这个楼盘,首先价格比较合理~

听说他们年前要开盘,,不知道年前能不能开盘,年前能开盘的话当然是最好的,年后开盘会不会涨价呀???这个问题我真的超级担心。。。。这个话题真是一个让人揪心的话题呀!!

唉,。。真是说出了很多刚需的心声呀

不理解这样的房价,太高了

那大家为神马还要买房呢??

引用:坏女孩离家在2013-12-17 16:47:16写道:
3楼

高我们还是的买房子呀

六合。。。。。。。。。好远呀

孩子,你表着急,一定会跌的

引用:不散神探在2013-12-17 16:48:43写道:
6楼

六合。。。。。。。。。好远呀

那是,不是一般的远

很少去过六合

引用:坏女孩离家在2013-12-17 16:47:16写道:
3楼

很多人都不理解

上一页|1|2|下一页
/2页