上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-07

上个周末,就是星期天,在家里闲着无聊,朋友说他要买房,去骋望七里楠花园看看,哈哈,我跟着他去了售楼处转转,售楼处的环境还不错,他和置业顾问谈完了之后,我们几个人就在售楼处打起了掼蛋,哈哈,一下午时间就那么过去了,真真是弹指一挥间~一个美好的星期天

这个角落比较好,人少,还木有打扰,我个人蛮喜欢的,阔是我们是四个人。就不好坐在这里了,唉,下次两个人的时候,就选这个地方吧~

我们打掼蛋的地方,阳光隔着玻璃照进来,暖洋洋的,我就是忘记带自己的杯子了。如果带了杯子,喝着售楼的茶,哈哈,那可真是美极了~

冬天外面还是有点小风的,我们几个都怕吹感冒了,都没有去外面,但是看着真心不错,阳光照着大地,一切都那么美好,此时此刻,我就只有一个想法,房价啊房价,你表在涨了。。。。。。。嘿嘿,我是不是有点俗气啦?

我们回去的时候,路上还遇见了一个教堂,我进去许愿了,但愿我的梦想能成真吧~新的一年,加油吧,上帝保佑~

骋望七里楠那边的楼间距很大吗?

每个售楼处的沙发都是那么大

还是开发商有钱呀,哈哈,售楼处都好大

发表于2014-01-09

日子过得不要太舒服呀

最近看样子是很火呀?大家都很闲吗?

环境看起来很不错的样子

引用:待遇太差在2014-01-07 13:49:22写道:
2楼

骋望七里楠那边的楼间距很大吗?

应该还好吧,不是很清楚呢

引用:火流星星在2014-01-07 13:50:19写道:
4楼

是的有钱

引用:火流星星在2014-01-07 13:50:19写道:
4楼

是的有钱

上一页|1|2|下一页
/2页