上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2014-05-27

六月,初夏,凤凰花开,又是一年毕业季。阳光透过树叶的缝隙,洒落一地的回忆,谁在轻轻哼起撩人心弦的校园民谣?

校园承载着无数人的梦幻心愿,寄托着无数人的美好回忆。当青春走过,所有的过往都化为一段段清澈旋律沉淀在一代代人的心中,并不断拨动着心灵的琴弦,这就是校园民谣,我们的纯真年代。

曾经的白衣少年是否还在岁月中张望;曾经的青涩年华是否还是那么鲜艳光华;曾经有理想冲动,梦想飘扬;曾经有风花雪月,歌声流淌……细细回味,纯真的情怀依旧;慢慢品尝,青春的旋律悠扬。

每一首校园民谣都来自一个动人的故事,每个故事都发生在你生活的四周,熟悉的旋律引起似曾相识的感觉,但又在似与不似之间……让一首首难忘的歌曲流过时间的长河,汇成永远的经典。

在这个美丽的季节里,抱膝坐在草坪上,聆听一曲曲原汁原味的校园民谣,回忆曾经的青葱岁月是多么美妙的一件事啊!!机会来啦~五矿崇文金城放福利啦!

五矿崇文金城幕天计划盛邀老狼,联袂钟立风、中国好声音桂雨濛、零点乐队主唱老五等一众中国民谣歌手,于6月7日与“民谣在路上”一起,融入并唤醒南京人集体对校园青春时代的回忆。这将是一场关于青春、关于校园文化的复兴!

现在演唱会门票开抢啦!!

活动安排:

1、抢票时间

5月28、29日每天送出4张票,分两场,抢票将在14:00和14:30分别进行,5月30日送出6张票,抢票将在14:50、15:00、15:10开始。(参加活动网友需填写姓名、联系方式信息,报名后方可参与抢票)

2、抢票规则:

抢票开始,我将会在本帖回复里出题,题目节选一首民谣歌曲的歌词,做歌词填空,网友说出歌名+歌词的留白部分取第一位回答正确的网友为获奖网友,获奖网友获得两张门票。如:

老师们都已想不起

我也是偶然翻相片

网友给出的正确答案应为:

《同桌的你》

猜不出问题的你

才想起同桌的你

3、领票方式:

获奖网友至搜房网南京分公司(秦淮区汉中路27号友谊大厦12楼)领取演唱会门票

注意:“民谣在路上”演唱会将于6月7日17:00开始,请获奖网友在6月6日18:00之前领票。

哇,老狼来啊。我要抢票

我也要抢,崇文金城 就是牛,每次活动都挺吸引人的

我要报名参加~~
我要报名参加~~
发表于2014-05-28
我要报名参加~~
发表于2014-05-28
我要报名参加~~~