上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-17

号外号外!!!天淳江南于10月18日加入房天下电商啦!

6字头购南京大三房,这样的优惠哪里找?!

大家走过路过不要错过哟,机会难得,大家快快来抢购吧~~

天淳江南

天淳江南目前动态:在售大三房,均价7000元/平左右

房天下电商合作时间为:2013年10月18号至2013年12月18号

合作房源优惠信息为:100-120平米约100套,5000抵1万均价;120平以上约60套,5000抵一万五;

目前现场优惠为:首付三成96折、六成95折,全款94折。

天淳江南电商团购报名请点击

置业热线:400-890-0000转40167

售楼地址:高淳县淳溪镇北岭路307号、309号(北岭路和万福城东侧)

天淳江南区位图:周边的公园、文化宫、体育、酒店和各色的广场等,都充分显示了天淳江南的地理位置啊!

未来的家是这个样子的,有没有一种温馨舒适的感觉呢。四周山清水秀,环境优美,空气清新,推开窗子,满眼的自然生态美景,处处鸟语花香,这样的生活真美好!

天淳江南:

楼盘动态: 天淳江南目前在售大三房,均价7000左右;加入房天下电商,合作时间为:2013年10月18号至2013年12月18号,合作房源优惠信息为:100-120平米约100套,5000抵1万均价;120平以上约60套,5000抵一万五;目前现场优惠为:首付三成96折、6成95折,全款94折。

置业热线:400-890-0000转40167

售楼地址:高淳县淳溪镇北岭路307号、309号(北岭路和万福城东侧)

新房详情页:http://tianchunjiangnan.fang.com/

走过路过不要错过哦

哇哦,那岂不是很!!!

回家跟我老婆商量去

哇哦,终于等到高淳的房子也有电商的了,激动哇

引用:那个人一去不复返在2013-10-17 14:31:33写道:
4楼

回家跟我老婆商量去

速度

6字头南京“淳”熟三房

,这句广告词不错

引用:生活就是cd在2013-10-17 14:41:08写道:
5楼

哇哦,终于等到高淳的房子也有电商的了,激动哇

这么激动,淡定一下啊

不就是明天,多少套房源啊

引用:梦幻兴义在2013-10-17 14:46:20写道:
7楼

6字头南京“淳”熟三房 ,这句广告词不错

是的,听起来很顺耳

上一页|1|2|下一页
/2页