上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-07-08

有种东西叫着失去了不再来,想起来就挺伤悲的,6月的时候那个0首付真是个好事情啊,只要首付5万就能定房子了,当时没有抢到,心里真的挺后悔的。主要就是当时在犹豫了,以为房价一直都会跌,等过了六月了发现房价还是没有跌,最近楼市不景气都不会跌,估计后面降的可能性也不大了。

这几天跟家里商量了好久决定就买保利中央公园了,因为不喜欢其他楼盘的楼层,所以就只能选择刚刚开的12号楼了,12号楼都是小户型,比较适合我们,不过现在苦恼的是不晓得怎么选了,他有三个户型有70的,89的跟90的,总价查的也不是特别的大所以就不晓得该买哪个了。我把三张图都标注了,还是不晓得该怎么选,大家来给我个参考意见吧。

这个是70的两室户型,两个房间都做到了朝南,也是南北通透的,唯一的不好的地方就是稍微有点小了。

这个也挺好的 ,各个面积都做到了应用,还有两个阳台,不过不好的地方就是有个房间朝北的,这样会不会没有采光啊?

这个90的西边户应该是我最中意的了,各个方面都挺好的,我是没看出不好的地方,不晓得大家觉得呢?

发表于2014-07-09
买复式的吧

要是就个人的喜好来说,小白比较喜欢那个90的户型,西边户能做到3面采光。当然买房子也要考虑一下经济能力的,因为保值不降价,90跟70的差距还是比较大的,大家可以谨慎考虑。

项目现在在跟搜房合作哦:交纳8000元可享受98.5折

更多优惠请点击

引用:blooklyn000在2014-07-09 00:47:35写道:
2楼

买复式的吧

中央公园也有复式的户型? 你扯犊子的吧

保利的户型做的还是可圈可点的   你要早买了多好啊

引用:失散羔羊在2014-07-09 09:11:09写道:
5楼

保利的户型做的还是可圈可点的   你要早买了多好啊

0首付的时候你不买  现在搞个毛啊

尼玛  你首付的钱直接放余额宝就能多出不少钱来

当时保利跟新城的房子我都去看了,感觉保利的要比新城的要好很多

引用:blooklyn000在2014-07-09 00:47:35写道:
2楼

买复式的吧

引用:塔尖避雷针在2014-07-09 09:10:08写道:
4楼

中央公园也有复式的户型? 你扯犊子的吧

不晓得   那边有复式是没有听说过

楼主啊  你的头像好霸气啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页