上一页|1|
/1页

发表于2011-02-15
现在的小孩子名字是一个比一个好听,比起我这一代的丽鹃伟刚国庆满天飞不知讲究多少,很多都是花重金在起名社取来的。看看我这些身边,亲戚朋友孩子们的名字吧!
任嘉仪( 很港的名字)

刁美乔 俄雨乔 --( 很古风的名字。)

刘芷涵 李芷遥 ( 是不是受周芷若启发啊^ ^)

懂朕嘉 刘朕圻(父母真敢用这字啊,我还特意查了圻字什么意思,竟然是天子管辖的地方,天啊,将来我是不敢给孩子取这么大的名字的)

方进轩 吴宇轩 韩名轩(现在起名社很愿意用轩这个字,什么宇轩,名轩,鹤轩……这个进轩还是比较少见的,本来我打算以后生儿子起名就叫靖轩,但是现在太多小孩子叫这个字了,只好放弃掉了)

赵子明 宋子豪 单子毅(子字在现在小孩名字中大肆流行,所以为俺儿子取的子谦也放弃掉鸟)

周孝通--当大姨告诉我她孙子叫这名的时候,我第一反应就素:干脆jiao周伯通好拉^ ^

赵硕己--我听过最蹩嘴的小孩名,他表弟赵硕磊还顺嘴些,只是普通了些。

万顺鑫--这孩子天天愁眉苦脸,斤斤计较,一点也不让人顺心,呵呵

刘思迦 刘思彤--这个没什么特别的,只是取这俩字的实在太多了,要取名的父母注意喽^ ^

陈涵格--很特别,取涵字的不少,但和“格”搭配的不多

李诗旋--恩,很美很诗意的名字,让我想起了TVB的李诗韵

鲍伏特--我见过最好玩的名字,第一次看就喷了,太有才了,应该是父母自己取的吧,起名社大概不会取这样的名字

王一丁---小孩子初学写字的时候一定感谢死父母了!

傅曦贤--这个小孩初学写字的时候一定恨死父母了,哈哈

这些父母还真是人才起了这么牛的名字

不知道这些孩子长大了能否成为牛人

引用:njwcq 在2011-2-15 17:16:51写道:原帖
这些父母还真是人才起了这么牛的名字
不知道这些孩子长大了能否成为牛人

哈哈 是的 很有意思的~~ 我也要想一个~
发表于2011-02-16
引用:鱼丸河粉 在2011-2-15 18:11:32写道:原帖
 哈哈 是的 很有意思的~~ 我也要想一个~

那就先赶紧生个小baby
引用:njwcq 在2011-2-16 10:50:18写道:原帖
 那就先赶紧生个小baby

嘿嘿 明年生个~~~
引用:鱼丸河粉 在2011-2-16 11:05:11写道:原帖
 嘿嘿 明年生个~~~

这个计划有点滞后!

这些名,的确很强~

引用:njwcq 在2011-2-16 11:29:26写道:原帖
 这个计划有点滞后!

我还小捏~~~
引用:田上心头 在2011-2-16 12:24:29写道:原帖
这些名,的确很强~

是滴~ 这是个性的时代
发表于2011-02-17
鱼丸河粉,您好!你所发的帖子“现在小孩子的名字真讲究啊,八卦我身边这些油菜花的小孩名!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多亲子乐园业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看南京业主论坛所有固顶帖和精华帖。
上一页|1|
/1页