房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2
/2页

举报 X

黑化肥和灰化肥会挥发

11楼

Re:12星座本周精彩运势速递

水瓶座01/20 - 02/18

整体运势

有机会从好友中,遇到明白你心意的人,你可以和喜欢的他有机会进一步谈恋爱。
工作场合也有很多异性贵人主动帮助你喔。

爱情运势

有对象:

朋友的支持对你来说很重要。不要太过於在意自己目前是有情人的身份。因为爱情和友情其实是可以同时拥有的,但都要用心去经营。

没对象:

安排自己多去接触大自然吧。注重你的心情和健康。先好好调整自己,各方面以及感情才会有所改善。

健康运势

平时应多吃蔬菜水果,多补充纤维质,少吃太油的才不会伤害肠胃健康
,让自己的身体可以维持健康。

工作学业运

多多注意你的金钱往来对象,在各种场合,尽量建立起良好的人脉。有机会从职场或朋友中,找到好的合作伙伴。

性欲指数

最近和他一起时,不妨可以点起芳香蜡烛吃浪漫晚餐,或者两人在阳台上聊天谈心事,都可以让对方感受到你的柔情和体贴喔。

红心日

对於喜欢的人可以刻意多找机会接近,找些共同话题,这样他就会快注意到你喔。

黑梅日

烦恼很多,最好找朋友吐吐苦水,不然闷太久情绪可是会生病的喔。

正在载入用户签名信息

黑化肥和灰化肥会挥发

12楼

Re:Re:12星座本周精彩运势速递

双鱼座02/19 - 03/20

整体运势

事业有发展空间让你觉得很有挑战,但过度熬夜会影响身体和精神。多花点时间照顾自己的健康是很重要的。

爱情运势

有对象:

在情人心中,总是感觉你不够温柔体贴喔,记得要多多展现温柔的一面,体贴一下对方的心思。

没对象:

不妨和许久没联络的朋友联络一下,聊一聊,自己也要多想一些乐观的想法不要想太多好运自然会渐渐来临喔。

健康运势

最近比较容易感觉疲累,要多休息,有小毛病也要立即求医,更要注意不要过度应酬和熬夜。

工作学业运

和朋友合夥投资,最好要多小心。也要小心过度的和朋友相约玩乐,容易在最近惹上麻烦和出问题,不必要的应酬少一些会更好喔。

性欲指数

偶而主动拥抱对方,不一定非要对方立刻给你热情回应,你会发现感觉相当温馨,有会增进彼此的感情喔!

红心日

暗恋的对象越来越靠近,要多加把劲,很快他就会对你有好感印象深刻棉。

黑梅日

现在的你对恋爱感觉有些厌烦,觉的恋爱有时候是一件很麻烦又痛苦的事情

正在载入用户签名信息

bb疫苗网

13楼

谢谢 <qo"n5k6+ 12星座本周精彩运势速递

不错的贴
正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册