上一页|1|
/1页

发表于2010-02-02

昨夜难眠,不要误会不是关于我,是住在我隔壁的一对小情侣!大半夜吵得好凶,看来是大事不妙了!搞得我也睡不着!

事情大概是这样的,他们大学毕业也好几年了,出来工作也比较久了吧。一起去过好几个城市,也算是漂流一族。但是现在经过这么多年了,好像两个人都没闯出什么名堂来,离月光族也大差不差!

其实两人人嘛,都蛮好的,还有就是工作也比较努力,也算不错了。但是最近女的失业了,女方家里强烈要求回家,断绝两人关系。后来才知道,男方家里以前还算好的,后来就不怎么样。女方家一开始也是答应的,现在反悔也不用大惊小怪。

老实讲,这种现象也比较普遍,没什么大不了的。但是从另一个方面来讲,这也不是好现象,是不?

哎。。。杯具。。。

的确,不是人都能在短时间内成功。

可惜,现在的女孩一般等不了太久

想起了“经典杯具”贴,谁写的,太有才了!

终极版:人生是一只茶几,上面放满了杯具。而本身就是杯具的我们还非加上茶叶自以为与别人没有茶具(差距),结果人人都说咱现在要用就用餐具(惨剧)。我们在沉默中灭亡,成了文具;在沉默中爆发,成了火炬。我们想明哲保身,都成了面具。我们想一鸣惊人,都成了京剧。不能再次相聚,执手相看泪眼,成了哑剧。生活是自己的杯具,别人眼里的洗具(喜剧)。

引用:圣象江苏分公司 在2010-2-2 13:52:08写道:原帖
想起了“经典杯具”贴,谁写的,太有才了!
终极版:人生是一只茶几,上面放满了杯具。而本身就是杯具的我们还非加上茶叶自以为与别人没有茶具(差距),结果人人都说咱现在要用就用餐具(惨剧)。我们在沉默中灭亡,成了文具;在沉默中爆发,成了火炬。我们想明哲保身,都成了面具。我们想一鸣惊人,都成了京剧。不能再次相聚,执手相看泪眼,成了哑剧。生活是自己的杯具,别人眼里的洗具(喜剧)。

哈哈,不要迷恋锅,锅也只是个杯具
发表于2010-02-03
引用:圣象江苏分公司 在2010-2-2 9:41:34写道:原帖

昨夜难眠,不要误会不是关于我,是住在我隔壁的一对小情侣!大半夜吵得好凶,看来是大事不妙了!搞得我也睡不着!
事情大概是这样的,他们大学毕业也好几年了,出来工作也比较久了吧。一起去过好几个城市,也算是漂流一族。但是现在经过这么多年了,好像两个人都没闯出什么名堂来,离月光族也大差不差!
其实两人人嘛,都蛮好的,还有就是工作也比较努力,也算不错了。但是最近女的失业了,女方家里强烈要求回家,断绝两人关系。后来才知道,男方家里以前还算好的,后来就不怎么样。女方家一开始也是答应的,现在反悔也不用大惊小怪。
老实讲,这种....

呵呵,年纪大点,眼光就更现实了~~
发表于2010-02-04

赞同!

引用:uu3q 在2010-2-2 14:22:50写道:原帖
 哈哈,不要迷恋锅,锅也只是个杯具

呃~~~~~~结婚了~~~也不一定就是洗具啊
引用:蕾丝蛋挞 在2010-2-4 13:30:36写道:原帖
 呃~~~~~~结婚了~~~也不一定就是洗具啊

结婚了,我觉得是更大的杯具啊,哈哈哈
引用:圣象江苏分公司 在2010-2-4 9:18:08写道:原帖

赞同!

上一页|1|
/1页