上一页|1|
/1页

发表于2016-09-09

最近重新装修了一下家里,买了些家具,还有刷了层油漆,旧家就变新家了。

查看更多精彩图片>>

不过这味道就开始有了,家里还有小宝,怕长期这样呆着,对家人的身体都不好,不知道怎么办。有朋友说可以煮白醋,像消毒一样,拿个电饭煲直接加醋和水就煮,也有说买绿植的,但是这绿植去哪里买也是问题,本来我家附近买植物的就少。放柚子皮的话,应该也是可以的。还有些是放香袋,以前去看房的时候,开发商为了除甲醛好像就是这样做的。装修完的朋友,有没有什么建议?有点急啊,怕小宝会得呼吸病。在线求帮助~~

新装修肯定会有甲醛的,就是甲醛含量的多少。少一点就多通风,放多点植物就好了,实在超标严重可以找治理公司,不过也不一定靠谱的,我家那时候超标0.23的时候喷了好多草本迪亚林除的甲醛。也是辛苦的。

引用:fakeuo在2016-09-09 17:08:46写道:
2楼

新装修肯定会有甲醛的,就是甲醛含量的多少。少一点就多通风,放多点植物就好了,实在超标严重可以找治理公司,不过也不一定靠谱的,我家那时候超标0.23的时候喷了好多草本迪亚林除的甲醛。也是辛苦的。   

这靠谱吗?多久能治理完啊?

引用:fakeuo在2016-09-09 17:08:46写道:
2楼

引用:雪莲子在2016-09-09 17:12:40写道:
3楼

还行的,治理好也就半个月

2楼

引用:雪莲子在2016-09-09 17:12:40写道:
3楼

引用:fakeuo在2016-09-09 17:14:32写道:
4楼

还行的,治理好也就半个月   

那还是不错的,我了解了解

上一页|1|
/1页