上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-12

晚上回家是不是不想出去吃饭啊???是不是觉得外面的饭很难吃啊?想想吧,还是自己的饭好吃啊,试着做一个简单的青菜炒香菇吧~

小油菜10棵、香菇5朵、盐3克、酱油5克、白糖5克、水淀粉适量、味精少许。

1、小油菜择洗干净,控水备用;香菇用温水泡发,去蒂,挤干水分,切成小丁备用。 2、炒锅烧热,倒入油烧热,放入小油菜,加一点儿盐,千万别放多了,一会儿还有香菇汁呢,炒熟后盛出。 

3、炒锅再次烧热,放入油烧至五成热,放入香菇丁,勤翻炒,但不用怕干锅而放水,香菇会慢慢炒出水分的,然后加盐、酱油、白糖翻炒至熟,闻到香菇特有的香气后,加入水淀粉勾芡,再放入味精调味,最后放入炒过的油菜翻炒均匀即可

还是自己做的好吃吧?哈哈,你就偷着乐吧~

看起来还不错,回家试试吧

这个菜好健康啊

饿的时候看着这个菜,真是美味啊

想要回家做啊,可是还要加班。。。。。。。

引用:mywordiseasy在2013-08-12 16:39:27写道:
5楼

哈哈,我们都一样,我哭了

引用:岁月静好现世安稳在2013-08-12 16:37:59写道:
3楼

这个菜好健康啊 

我想说,这个菜看起来好没有营养啊

回家吃饭吧,看妈妈做什么我就吃什么、、、、

引用:外爷家在那里在2013-08-12 16:41:58写道:
8楼

回家吃饭吧,看妈妈做什么我就吃什么、、、、 

你真是一个幸福的孩纸,还有人给你做饭啊?

引用:mywordiseasy在2013-08-12 16:39:27写道:
5楼

引用:低头的样子在2013-08-12 16:40:21写道:
6楼

哈哈,我们都一样,我哭了 

哈哈,你们就哭吧,我不用加班啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页