上一页|1|
/1页

发表于2013-08-20

喜欢吃茄子的同学应该对茄子都有很多研究吧?最基本的茄子要数红烧茄子和鱼香茄子了。今天我们就让红烧茄子和鱼香茄子来一个大PK吧~~看看,到底谁更好吃~到底谁才是王者~

红烧茄子说:我做法简单,费的时间少,我的味道是咸鲜为主,回味略甜,吃起来就想红烧肉一样,油味儿十足,所以我才叫红烧茄子。在很多家庭里我可是主菜哦~我的地位不容忽视~

喜欢红烧茄子朋友说:

鱼香茄子说:我的用料独特,花费的时间也少,我的主体味是咸,在此主体的基础上进而调出微酸、微辣、微甜的味感。类似家中煎烹鱼时的那种香和味,所以我才叫鱼香茄子哦~许多青少年对我可是情有独钟呀~哈哈,我的地位也很重要滴!!

喜欢鱼香茄子朋友说:

小编来评评理吧~

看来喜欢吃红烧茄子的朋友普遍是喜欢咸、不太喜欢吃鱼,以及口味比较重的朋友哦~建议你们在日常的饮食中要注意清淡,合理饮食,防止三高~红烧茄子油、香,做法简单,用料常见,是我们家庭必不可少的主菜呀~
喜欢吃鱼香茄子的朋友大多是喜欢酸甜类的食物,喜欢吃海鲜之类的东西,偏爱鱼类,鱼香茄子的做法和红烧茄子差不多,但是因为用料比红烧茄子要多一点,所以很多朋友都选择在馆子里吃滴~

我来评评理,我觉得两个都好吃

引用:烦表理我在2013-08-20 16:39:33写道:
6楼

你这个评理和没有讲话,有什么区别呢???

引用:烦表理我在2013-08-20 16:39:33写道:
6楼

引用:先吃饭在加班在2013-08-20 16:40:33写道:
7楼

你这个评理和没有讲话,有什么区别呢??? 

对呀,说了一堆废话,真是的,就是让你选一个,结果,你说两个都好吃

鱼香茄子,当然是鱼香茄子呀

引用:岁月静好现世安稳在2013-08-20 16:43:07写道:
9楼

鱼香茄子,当然是鱼香茄子呀 

我也是,这个才好吃呢~酸酸甜甜的

老妈喜欢吃红烧茄子,我喜欢吃鱼香茄子。。。总是吃一到一块儿去

引用:低头的样子在2013-08-20 16:45:41写道:
11楼

老妈喜欢吃红烧茄子,我喜欢吃鱼香茄子。。。总是吃一到一块儿去 

我们家里还好,都喜欢红烧的

发表于2013-08-21
谁喜工作,您好!您所发的帖子“红烧茄子与鱼香茄子PK大战,到底谁更美味?我来评评理~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-08-23

自己做红烧的,外面吃鱼香的,呵呵

老家的茄子是那种圆的,去了皮,两片连刀,夹韭菜,做成合子,用油炸了,很好吃~!

上一页|1|
/1页