房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

银叶草

楼主

【写在前面】

婚礼的事情又多又杂,事无巨细的都要自己来处理,希望每个环节都能做到最好呢~所以对于婚礼的喜糖以及喜糖的盒子自然是不能马虎的呢!毕竟人家宾客参加完婚礼,吃过饭之后,会把这份新人贴心准备的小礼品带回家呢~ 

【写在中间】

楼主自己基本已经确定婚礼的主题是大红色喜庆的中式婚礼啦~所以看喜糖盒子也喜欢往中式大红色的喜庆类看~当然了,还是有很多小伙伴会选择西式婚礼~西式婚礼的喜糖盒子也是的可爱呢!

第一款:红双喜双盒子喜糖盒

这款盒子是方形的,表面看是一个镂空的红色英文的LOVE和一个红双喜呢!右上角有个蝴蝶结~从侧面看是一个两个金色的长方形的盒子。其实楼主觉得像火柴盒子,香烟盒子呢!这样的纸盒子价格是比较的呢,不过如果要装费列罗之类的大颗巧克力,就偏小了!比较适合普发喜糖的时候用。

第二款:百年好合铁盒子喜糖盒

这款喜糖盒子是可爱的两个卡通人物,新娘新郎穿着婚纱礼服站在荷叶上面~上部是喜庆的鞭炮红色对联,下部分是金色的贺喜,旁边是大字百年好合~可爱也的喜庆呢!楼主觉得铁盒子吃完喜糖之后盒子还能摆点小东西,但是价格会比纸盒子贵,比较适合婚宴当时发放。

第三款:吉祥陶瓷小兔子

这款喜糖盒子是一对儿的~可爱的一对儿卡通兔子的形象~圆乎乎的~白白的脸庞,脸红扑扑的~公兔子穿了一个蓝色背带裤,母兔子戴了一个红色领结。这款兔子喜糖可以塞进兔子的身体里面,或者是用网纱给兔子背在后面。胸口写的是吉祥字体~因为是陶瓷的,所以价格也会偏贵一些。楼主比较纠结的是这样的兔子会想给人凑一对的心情啊!

第四款:红色烫金字双喜纸盒子喜糖盒

这款盒子是适合中式婚礼呢~看起来的喜庆~盖子上面是一个变体的红双喜~整个盒子都是红底黄色花纹的装饰,的大气~估计这款纸盒子的价格也不会太贵~

第五款:卡通新人款纸盒子喜糖盒

这款喜糖盒也是可爱的两个卡通人物形象的款式呢~做的是四四方方呢~有男孩和女孩的区别~两个娃娃的发型都不一样呢~同样的问题也是偏小了一些,塞不了几颗糖呢!

第六款:萌兔子喜糖盒

这款喜糖盒更加的厉害了,是一排四个坐坐兔的形象呢~四个黄色的兔子穿粉色的裙子是坐在柜子上面的,吃完糖果后可以当摆设的!四种款式,兔子有摸头的,蒙眼睛的,捂嘴的,可爱~

看到几款可爱的喜糖盒子,带来跟小伙伴们分享分享啦~

【写在最后】

小伙伴们都是选的什么样子的喜糖盒呢?大家一起来分享分享吧~

正在载入用户签名信息

蒲公英小哥

沙发
银叶草,您好!您所发的帖子“看到几款可爱的喜糖盒子,带来跟小伙伴们分享分享啦~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

蒲公英小哥

板凳

是纸盒子好还是铁盒子好呢

正在载入用户签名信息

njhxfxy

4楼

精彩的当然会很贵了哦

正在载入用户签名信息

南京丹麦风情衣柜

5楼

一般人都选的是那种纸盒的吧!

正在载入用户签名信息

城驴

6楼

【虫虫原创】筹婚中,找酒店的经验

查看更多精彩图片>>

如何无本创业第一步 
跪求创业计划书~ 跪求创业计划书~ 快速回答
星级村加盟是真的吗
股份制怎么算百分比
在校大学生创业 
你好啊 就是说未成年能开店吗 你好啊 就是说未成年能开店吗 快速回答
看国外小企业如何融资:建担保体系扶创业投资

正在载入用户签名信息

爱吃酸菜鱼米线

7楼

铁盒子贵吧,纸盒子能力范围内啊!

正在载入用户签名信息

景悠装饰在线

8楼

那个双喜的红色盒子挺漂亮的

正在载入用户签名信息

小慢18

9楼

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册