房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

小汤美美

楼主
正在载入用户签名信息

小汤美美

沙发

Re:宏村文化

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

正在载入用户签名信息

小汤美美

板凳

Re:Re:宏村文化

正在载入用户签名信息

小汤美美

4楼

Re:Re:Re:宏村文化

以上都是小妞我觉得不错的人文景色,所以即兴拍了下来,大家共同欣赏!!

正在载入用户签名信息

钟山精灵

5楼

Re:宏村文化

谢谢美美的分享噢

正在载入用户签名信息

幕府大叔2010

6楼

Re:Re:Re:Re:宏村文化

引用:小汤美美在2012-4-5 14:04:50写道:原帖
以上都是小妞我觉得不错的人文景色,所以即兴拍了下来,大家共同欣赏!!

看出来小妞是个很人文的小妞,宏村除了祠堂 ,匾额,门楣,还有那徽派的梁柱,封火墙,还有门前流水上西医的媳妇,,晒场上晒谷的老妇

正在载入用户签名信息

碌城

7楼

Re:Re:Re:Re:宏村文化

引用:小汤美美在2012-4-5 14:04:50写道:原帖
以上都是小妞我觉得不错的景色,所以即兴拍了下来,大家共同欣赏!!

哈哈 拍的不错 配上精美的文字就更好咯

正在载入用户签名信息

碌城

8楼

Re:Re:Re:Re:Re:宏村文化

引用:幕府大叔2010在2012-4-5 20:50:19写道:原帖
以上都是小妞我觉得不错的景色,所以即兴拍了下来,大家共同欣赏!!
  看出来小妞是个很的小妞,宏村除了祠堂 ,匾额,门楣,还有那徽派的梁柱,封火墙,还有门前流水上西医的媳妇,,晒场上晒谷的老妇

大叔总结的真好 区区两行字就道出了皖南的精髓 强顶!!!

正在载入用户签名信息

小汤美美

9楼

引用:幕府大叔2010在2012-4-5 20:50:19写道:原帖
  看出来小妞是个很人文的小妞,宏村除了祠堂 ,匾额,门楣,还有那徽派的梁柱,封火墙,还有门前流水上西医的媳妇,,晒场上晒谷的老妇

哇,你很专业呢,学习了!以后我多留心

正在载入用户签名信息

小汤美美

10楼

引用:碌城在2012-4-6 15:52:37写道:原帖
  哈哈 拍的不错 配上精美的文字就更好咯

恩,谢谢指点,继续努力

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册