上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-01-22

免费拨打楼盘400电话啦!人人有礼哦~~

想及时了解意向楼盘的最新动态吗?

想享受搜房会员的独家优惠吗?

想轻松赢取搜房网站提供的精美礼品吗?

那就赶紧拿起手中的电话,免费拨打意向楼盘的400电话吧!

举个栗子:

江宁 天正天御溪岸售楼处咨询电话:400-813-0000转63514
江宁 爱涛尚逸华府售楼处咨询电话: 400-813-0000 转 61056  
玄武 墨香山庄售楼处咨询电话:400-813-0000 转 59197
浦口 东方熙龙山院售楼处咨询电话: 400-813-0000 转 72936

拨打电话免费哦!更多南京楼盘400免费电话详情请猛击搜房大首页查询》》》

活动时间:2013.1.23-2013.1.31

活动规则:

第一步:用手机拨打您感兴趣的南京任一楼盘的免费400电话。

第二步:在以下报名框报名。凭报名信息领取礼品。

购房区域:
 必填
  姓名: 必填
  手机: 必填
 拨打楼盘的名称(例:天正天御溪岸): 必填
 拨打时间(例:2013年1月27日): 必填

活动奖品:

一重礼:人人有礼——持本人身份证到搜房网领取新春福字大礼包一份(内含福字、对联等)

搜房网地址:南京市白下区汉中路1号南京国际金融中心33A楼;联系人:搜房网会员中心

工作时间:工作日9:00-18:00

二重礼:抽奖有礼——每周抽取10个名额,送出精美礼品一份

本期(第一期)活动抽奖时间:2013.2.1上午10:00。抽奖形式:网络摇号。抽奖结果会在此帖公开。

抽奖奖品如下苹果便签小鸭子手工创意精油皂蛋糕毛巾荧光留言板马桶吸手机支架快乐洗衣兵蛋蛋烟灰缸苹果香薰蜡烛创意按键马克杯机枪手兵蛋蛋烟灰缸人民公社大食堂烟灰缸

发表于2013-01-23
linhonghuaziying,您好!您所发的帖子“全南京楼盘400免费电话!赶紧拨打!人人有礼!精彩活动尽在房天下会员!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多南京南京购房者俱乐部业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看南京业主论坛固顶帖和精华帖。
linhonghuaziying,您好!您所发的帖子“全南京楼盘400免费电话!赶紧拨打!人人有礼!精彩活动尽在房天下会员!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多南京南京购房者俱乐部业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看南京业主论坛固顶帖和精华帖。

好好玩的小礼品~~

发表于2013-01-24

需要的赶紧拨打~400免费电话

发表于2013-01-24
引用:浅筱 在2013-01-24 09:36:30写道:原帖
需要的赶紧拨打~400免费电话

哈哈 来了 谢谢亲

发表于2013-01-25

发表于2013-01-30
引用:我爱湾湾哟 在2013-01-28 22:03:50写道:原帖
引用:linhonghuaziying 在2013-01-22 19:25:33写道:原帖
想及时了解意向楼盘的最新动态吗?
想享受搜房会员的独家优惠吗?
想轻松赢取搜房网站提供的精美礼品吗?
那就赶紧拿起手中的电话,免费拨打意向楼盘的400电话吧!
举个栗子:
江宁 天正天御溪岸售楼处咨询电话:400-813-0000转63514
江宁 爱涛尚逸华府售楼处咨询电话: 400-813-0000 转 61056
玄武 墨香山庄售楼处咨询电话:400-813-0000 转 59197
浦口 东方熙龙山院售楼处咨询电话: 400-813-0000 转 7....

哈哈哈 谢谢大猫支持

引用:我爱湾湾哟 在2013-01-28 22:05:47写道:原帖
求求你~赏个兵蛋蛋烟缸吧~

大猫也来打个电话 兵蛋蛋烟缸就是你的了

引用:shenwei117 在2013-01-25 21:09:04写道:原帖

嘿嘿 谢谢shenwei帅锅支持!

上一页|1|2|下一页
/2页