房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

大雨姗姗

楼主

“爸爸今天怎么不上课啊!因为有雾霾天气!……”一个带有南京腔、奶声奶气的唱腔逗得人忍俊不禁。随着雾霾天气的持续,不少南京人用戏谑的方式展示着自己的霾生活,在国内知名的优酷、土豆网上,一首由南京孩子唱响的《爸爸去哪儿》雾霾版开始走红。

“前几天中央台播报江苏出台了为孩子的健康着想,雾霾天气放假一事,可是孩子根本不愿意呆在家里,我就诞生了一个想法,是不是做一首歌曲来展现。歌曲作者胡鹭找了几个朋友一商议,结果一拍即合。说干就干,他通过朋友,找来南京市实验托儿所的小朋友完成的《爸爸去哪儿》雾霾版的录制,从录音到拍摄,一共花了2天时间。

这首歌里那位奶声奶气的小明星叫小羽西,在幼儿园可算一个小明星,她唱《爸爸去哪儿》已经得心应手,但一开始让胡鹭犯愁的是,孩子到了录音室根本不习惯把歌词改掉,胡鹭一句一句的教,害的孩子差点罢演。胡鹭笑言,他想通过孩子的声音,用一句句诸如:宝贝宝贝我知道你爱念书、从小把环境爱护这样的天气我白了头发,一起爱护一草一花。告诉大人们,爱护环境,从孩子教起。

正在载入用户签名信息

ccmy橙小姐

沙发

楼主应该插个链接啊

正在载入用户签名信息

睡不着啊

板凳

爱护环境应该从小交起

正在载入用户签名信息

麻罗卡

4楼

哎,这周空气好多了

正在载入用户签名信息

麻罗卡

5楼

但是光靠冷空气和大风是没有用的啊

正在载入用户签名信息

夜蓝闪烁

6楼
引用:大雨姗姗在2013-12-10 13:29:59写道:
1楼

“爸爸今天怎么不上课啊!因为有雾霾天气!……”一个带有南京腔、奶声奶气的唱腔逗得人忍俊不禁。随着雾霾天气的持续,不少南京人用戏谑的方式展示着自己的“霾生活”,在国内知名的优酷、土豆网上,一首由南京孩子唱响的《“爸爸去哪儿》雾霾版开始走红。      “前几天中央台播报江苏出台了为孩子的健康着想,雾霾天气放假一事,可是孩子根本不愿意呆在家里,我就诞生....

爱护环境,从小孩做起

正在载入用户签名信息

早樱吹雪1

7楼

我看过,蛮有意思的,挺有教育意义

正在载入用户签名信息

海淘小叮当

8楼

空气差的不忍直视

正在载入用户签名信息

九天孤落

9楼