上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-12

中国网速排行榜出炉:上海最快均速5.4Mb/s,昨天发布的《2013年中国互联网感知数据报告》显示,2013年我国平均网速为3.45Mb/s。上海平均网速达5.4Mb/s,是唯一超过5Mb/s的地区。北京以4.17Mb/s排第二,福建、江苏、山东、浙江等省份也在前10。

你的网速达标了吗?

全国网速前十名省份,有你家吗?

各省份的互联网感知数据中,上海以5.4Mb/s高居榜首,北京以4.17Mb/s排列第二。上海作为国际性的大都市,网速为全国最快可以理解,北京虽排列第二,但作为首都却落后上海不少。而南方经济发达省份的广东落后前八,令人费解。不禁怀疑,我们其实是“被提速”了吧?你怎么看?

虽说是4兆,但是感觉根本没达到

我现在感觉电信的网速也不行了啊

这水平根本没办法跟国外比的

引用:九天孤落在2014-02-12 13:24:41写道:
3楼

我用的移动的,感觉还行,我就看看电视什么的,所以也说不上来

引用:九天孤落在2014-02-12 13:24:41写道:
3楼

是的,我都打算弃用电信了

3楼

引用:海淘小叮当在2014-02-12 13:26:27写道:
5楼

我用的移动的,感觉还行,我就看看电视什么的,所以也说不上来

比电信便宜多了,准备换这个

咱江苏还能再快点吗

引用:大雨姗姗在2014-02-12 13:15:45写道:
1楼

中国网速排行榜出炉:上海最快均速5.4Mb/s,昨天发布的《2013年中国互联网感知数据报告》显示,2013年我国平均网速为3.45Mb/s。上海平均网速达5.4Mb/s,是唯一超过5Mb/s的地区。北京以4.17Mb/s排第二,福建、江苏、山东、浙江等省份也在前10。    你的网速达标了吗?   全国网速前十名省份,有你家吗? ....

绝对是被提速,广州居然不在前十里面

我们的网速亟待提高

上一页|1|2|下一页
/2页