上一页|1|
/1页

发表于2015-10-05

近段时间房闹版主许仙、老蔡,可谓用里九牛二虎之力煽动房闹,用尽了下流手顿封言、删帖、攻击诬陷理性业主是马甲,不是业主、政F卧底,营运商的人,等招摇手段,也还是阻止不了理性业主的抉择!大多数都签了确认函,也都收到的确认的租金!许仙老蔡不是要收回商铺吗?理性业主拭目以待,没有业主陪你去收回商铺!

发表于2015-10-06

楼主说的好!尽管真相已大白,许仙为代表的房闹还在招摇生事!那些退了房的房闹造谣诬陷正真的业主是间谍,来扰乱说真话的业主!达到搅乱商贸城的目的!明明租金确认函确认的都拿到了租金,非要招摇说是个别人拿到,来欺骗善良的业主!现在并没有人在论坛反驳免被诬陷不是业主而被封言!我做了调查可以说被封言都是名副其实的业主。退了房的业主成了业主,这就商贸城的悲哀!

发表于2015-10-10

签了租金确认函的业主都收到了房租,茉莉江苏产业论坛的房闹版主,仍在招摇生事,只要说收到租金立马被禁言,用一面之词说没收到房租,蒙蔽业主,跳动是非,不签确认函那怨不得别人,是你自己不签确认函!

发表于2015-10-11

你们这几个始终躲在阴暗角落里不敢露面的鬼,敢出现在业主维权的现场吗?敢实名现身吗?只怕业主一人一口唾沫就淹死你们了。你们几个把房产证和身份证就在这个站长热线论坛里拍个照片公开亮亮,这里你们没有被封号,可以发帖。来,看看,哪个敢亮的,我立刻恢复你们的发言权,亮一个恢复一个,亮两个恢复一双。说到做到!要是不敢公开亮相,业主维权行动时,你们带上能证明你们业主身份的凭证,公开声明自己是被封号的某某某也行,你们敢吗?你们也不敢,因为你们没有一个被封的冤枉的!

既然不敢亮相,就不要到处装可怜,装无辜、 装普通业主!你们这些垃圾,不把心思用到正道上,尽想着怎么与业主玩弄心计!

发表于2015-10-12
引用:许仙3在2015-10-11 02:03:36写道:
4楼

你们这几个始终躲在阴暗角落里不敢露面的鬼,敢出现在业主维权的现场吗?敢实名现身吗?只怕业主一人一口唾沫就淹死你们了。你们几个把房产证和身份证就在这个站长热线论坛里拍个照片公开亮亮,这里你们没有被封号,可以发帖。来,看看,哪个敢亮的,我立刻恢复你们的发言权,亮一个恢复一个,亮两个恢复一双。说到做到!要是不敢公开亮相,业主维权行动时,....

你这个卑鄙小人。凭什么把房产证亮给你啊!谁稀罕上你那论坛啊?我们拭目以待你做业委会的头,等待你不要租金,来收回商铺!你不觉得悲哀吗?

4楼

你们这几个始终躲在阴暗角落里不敢露面的鬼,敢出现在业主维权的现场吗?敢实名现身吗?只怕业主一人一口唾沫就淹死你们了。你们几个把房产证和身份证就在这个站长热线论坛里拍个照片公开亮亮,这里你们没有被封号,可以发帖。来,看看,哪个敢亮的,我立刻恢复你们的发言权,亮一个恢复一个,亮两个恢复一双。说到做到!要是不敢公开亮相,业主维权行动时,....

许仙你敢把我们发的帖子贴转到论坛里,业主一人一口唾沫淹死的是你,否则怎么那么害怕我们这些真正业主的帖子呢?恰恰说明你是在阴暗角落!怕见阳光!

4楼

引用:juwairen18在2015-10-12 09:11:55写道:
6楼

许仙你敢把我们发的帖子贴转到论坛里,业主一人一口唾沫淹死的是你,否则怎么那么害怕我们这些真正业主的帖子呢?恰恰说明你是在阴暗角落!怕见阳光!

你们运营公司自己建个论坛自已地边玩去吧。我们业主论坛不欢迎你们这种冒牌业主!

发表于2015-10-23
4楼

引用:juwairen18在2015-10-12 09:11:55写道:
6楼

引用:许仙3在2015-10-12 15:28:49写道:
7楼

你们运营公司自己建个论坛自已地边玩去吧。我们业主论坛不欢迎你们这种冒牌业主!   

办了证的是假冒业主,你连证都没办是真业主哈?退了房的倒是业主了哈?这就是你房闹版主的逻辑!你必将受到所有业主的唾弃!

上一页|1|
/1页