房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

古城童话m

楼主

2月27日(周六)房天下低碳行团购看房团活动,江宁、江北、城中河西三线齐发,您想看遍南京的好盘吗,您想成为低碳大使做个环保达人吗,那就快来参加2月27日的看房团活动吧,精彩不容错过!

快来报名吧!

2月27日江宁、江北、城中河西三线看房团报名
本次项目:
江宁线:高尔夫国际花园、东方龙湖湾、同曦国际、21世纪国际公寓
江北线:旭日爱上城、明发滨江新城、威尼斯水城、苏宁天润城
城中河西线:雅居乐花园、碧瑶花园、栖庭、京隆国际公寓
集合时间:2月27日(周六)早上9:00
集合地点:德基广场停车场

1.姓名*
(不超过200字)
2.联系方式*
(不超过200字)
3.参加人数*
(不超过200字)
4.参加线路*
江宁线 江北线 城中河西线

江宁线:高尔夫国际花园、东方龙湖湾、同曦国际、21世纪国际公寓

高尔夫国际花园:(点击进入楼盘详情页)
目前在售200多平米跃层,剩余2套,均价8700元每平,无优惠。3月上旬推出09栋共64套房源,面积为115、135、160平米,预计均价10000-11000元每平,2011年12月30日交付

东方龙湖湾:(点击进入楼盘详情页)
目前在售2套独栋别墅,面积480平,总价830万元每套。新房源预计4月份推出,具体信息未定

在售二期楼盘,面积从50-110平米不等,均价11000元每平,一次性付款98折优惠,按揭99折优惠。

在售二期房源,102平米两房剩余2套,此外有140-150平米三房在售,均价12600元每平,无优惠。

江北:旭日爱上城、明发滨江新城、威尼斯水城

在售1月8号开盘房源,88-130平跃层,均价6800元每平,另有120平米平层,均价7000元每平,现购房一次性付款优惠250元每平,商贷优惠200元每平

在售多层,面积88平米左右,7100-7200元每平,花园洋房110-123平米,均价7700元每平,现购房99折优惠,老业主介绍新客户购房享受98折优惠。

目前在售房源有1000多套,其中90-140平米平层,价格从8000-10000元每平不等,另有200平左右跃层,价格从5600-7000元每 平不等。

目前在售面积66-90平米,均价6600元每平,现购房98折优惠,老业主介绍新客户购房在98折优惠的基础上再享受1个点优惠

城中河西:雅居乐花园、碧瑶花园、栖庭、京隆国际公寓
在售精装修酒店式公寓,主要是40-50平米小户型,此外还有105平米大户型在售,共剩余不到100套。均价21000元每平,一次性付款96折,商业贷款97折。

目前在售面积53-78平米酒店式公寓,朝北,均价14000元每平,1月30号推出80、140、150平米户型,80平的均价22000元每平,140、150平的均价20000元每平,现购房99折优惠。

碧瑶花园:(点击进入楼盘详情页)
二期预计5月份推出,主要是多层和小高层精装修房源,户型有106平米两房、148和153平米三房,预计3月底公开样板间。

栖庭:(点击进入楼盘详情页)
由三栋18层住宅和两栋5层的酒店式公寓构成,配有沿街商铺。其中住宅为精装修,户型有100、130、140平米三种,共408套。酒店式公寓80套,户型50、60、70平米。春节后项目样板间公开,预计今年上半年开盘,具体信息待定。

正在载入用户签名信息

旭日恒大

沙发

Re:2月27日(周六)江宁、江北、城中河西三线看房团活动开始报名啦

我要去龙湖湾买湖语山~

正在载入用户签名信息

解放娜拉

板凳

Re:2月27日(周六)江宁、江北、城中河西三线看房团活动开始报名啦

正在载入用户签名信息

无敌小熊猫

4楼

支持!!!

正在载入用户签名信息

秋月兔

5楼

支持支持

正在载入用户签名信息

钟山精灵

6楼

吼吼,精灵带大家去看房啦,赶紧来报名

正在载入用户签名信息

我是虎哇

7楼

正在载入用户签名信息

xia小冰

8楼

想看江宁的,城中河西太贵啦

正在载入用户签名信息

揉脸

9楼

正在载入用户签名信息

南京低碳小达人

10楼

支持哦

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册