房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

古城童话m

楼主

3月14日房天下将举行大型看房团活动,为感谢房天下卡会员一直以来对房天下的支持,我们会在后台报名参加看房团的房天下卡会员中抽取25名幸运网友发放礼品!

还在等什么,快来参加吧!本次线路:

城中线:峨嵋公寓、雅居乐花园、金基月亮湾
城北1号线:中电颐和家园、盈嘉香榴湾、大地伊利雅特湾
城北2号线:蓝晶国际、凯鸿隽府、世贸外滩
城南线:万科金色里程、京隆国际公寓、时光浩韵、蓝岸3G
城东仙林线:东城天骄、仙林诚品诚、仙龙湾、东方天郡
江宁线:瑞鸿名邸、21世纪、武夷水岸家园、东方龙湖湾
江北线:明发滨江新城、旭日爱上城、滩水城、万江共和新城
河西(1号)线:碧瑶花园、郑和国际广场、栖庭、中北品尚
河西(2号)线:苏宁睿城、南京万达广场、碧瑶花园、栖庭

报名地址://njbbs.fang.com/sfk~-1~1292/92146916_92146916.htm

一等奖:5名

奖品:电子计时笔筒

二等奖:10名

奖品:mini房天下卡

简介:不仅可以享受房天下卡会员的各项福利和优惠还可以在遍布南京的会购终端机上打印合作商户的优惠券,做到购房家居、娱乐、美食一“卡”打尽!

三等奖:10名

奖品:遥控器套

正在载入用户签名信息

漫步玄武

沙发

Re:3月14日看房团,搜房卡会员有机会赢礼品啦

沙发?

正在载入用户签名信息

秋月兔

板凳

支持支持~

正在载入用户签名信息

公爵小兰

4楼

支持下~

快快报名吧~

小兰当天也会去哦~~是城东仙林线哦

正在载入用户签名信息

uu3q

5楼

Re:3月14日看房团,房天下卡会员有机会赢礼品啦

江北线队长前来报到,希望大家多多支持。

正在载入用户签名信息

钟山精灵

6楼

支持支持,我要mini房天下卡~~~

正在载入用户签名信息

旭日恒大

7楼

搜房卡有那些福利啊,会购优惠券?什么东西啊?

正在载入用户签名信息

碌城

8楼

利好利好

礼轻情意重 O(∩_∩)O哈哈~

正在载入用户签名信息

坂上之云

9楼

城南线  城南线   来报道了啊 

正在载入用户签名信息