上一页|1|
/1页

发表于2012-02-02
这就是我的闺蜜啦,找了这么一个奇特的场景,一大堆的皮球,嘿嘿,很符合发帖的标准哦 仔细数了一下,大概有20多个圆呢,包括镜子里的,整圆和半圆都算进去了,哈哈,大家也来找圆吧

顺祝大家新年快乐!龙年大吉!

发表于2012-02-03
哈哈哈 这个太绝了

大家一起来看看 他这里面到底可以算几个圆呢??欢迎发表意见 哈哈

引用:谁的莲裳在2012-2-2 19:10:01写道:原帖
这就是我的闺蜜啦,找了这么一个奇特的场景,一大堆的皮球,嘿嘿,很符合发帖的标准哦 仔细数了一下,大概有20多个圆呢,包括镜子里的,整圆和半圆都算进去了,哈哈,大家也来找圆吧
查看更多精彩图片>>

有趣的场景!
谁的莲裳,您好!你所发的帖子“【团团圆圆】+我的闺蜜+ 找到“圆”的个数20”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多乐游天下业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看南京业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2012-02-04
引用:企鹅嘟嘟在2012-2-3 9:33:27写道:原帖
大家一起来看看 他这里面到底可以算几个圆呢??欢迎发表意见 哈哈

算20吧,一球一圆圈算2个,一个大圆和一个单球
引用:企鹅嘟嘟在2012-2-3 9:25:24写道:原帖
哈哈哈 这个太绝了

呵呵,她还真会选地方
引用:梦的传奇008在2012-2-3 17:20:17写道:原帖
引用:谁的莲裳在2012-2-2 19:10:01写道:原帖
查看更多精彩图片>>
 有趣的场景!

呵呵,很有趣的地方
引用:大宋天子1在2012-2-4 17:22:29写道:原帖
引用:企鹅嘟嘟在2012-2-3 9:33:27写道:原帖
 算20吧,一球一圆圈算2个,一个大圆和一个单球

还有镜子里的呢
发表于2012-02-05
美女更亮眼!支持
帮忙也互粉支持下http://njbbs.fang.com/yckj~9~1196/100256728_100256728.htm
上一页|1|
/1页