房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

开心小和尚

楼主
玛斯兰德的外立面和建筑风格确实挺漂亮,
规划也很人性,
就是有一点不太符合中国国情,
那就是:
有点密。

200万,再搞这么密,好象对不起消费者了吧,简直是抢钱呀,哈哈。

他们一直捂着不卖,可能是为了把投资者的利润空间给封杀,只卖给真正想住的人吧。

我还听人说,他们前边说推迟到04年3、4月份开盘,现在好象遇上了资金压力,又要抢着提前到2月份开盘了,真不知在搞什么东东,拿着大家玩么简直。

前边一直喊着不接受预订,
可听说,他们已经签了好几份合同了,
这算不算欺诈呢?
店大欺客可不太好,大家又不是傻子。
等04年聚宝山地板的出来,
估计汪洋会哭,
也不好说,
他现在好象不太在意这个项目
说白了,
又不是自己的,
有个金陵饭店在后边充冤大头呢,
要不也不会这么玩,
整个一“玩转消费者” 

正在载入用户签名信息

烟视媚行_bobo

沙发

果然大家都是消息灵通人士啊,呵呵.

正在载入用户签名信息

开心小和尚

板凳

Re:听说,都到了200万了,还是双拼哪。 ...

其实这里面有个问题
国外的资源多值钱呀,寸土寸金,
江宁的烂地多便宜呀,

人家是因为土地贵,没办法,所以才密,要不房价太高没人买。
玛斯兰德却把国外就密拿来说事,
在密上跟人看齐,
在房价上跟人看齐,
就是把成本这个问题捂着不说,
玩移花接木、瞒天过海之术,
欺骗消费者,
真不知道怎么想的,
敢情南京消费者都是傻子呀!

反正我不傻,

我不买,

我还要提醒广大投资和别墅消费者,
慎重!!!! 

正在载入用户签名信息

莫邪

4楼

说的有道理,不过我不觉得距离大是件好事,本来江宁这个地方就空旷,距离太大不就显得荒凉吗

说的有道理,不过我不觉得距离大是件好事,本来江宁这个地方就空旷,距离太大不就显得荒凉吗
其实MSLD强调的也是一个社区概念,一味强调间距大,地盘大并没有意思,晚上被盗了也没人知道您说是吧 

正在载入用户签名信息

开心小和尚

5楼

切~!

楼上这位说话也不怕风大闪了舌头,
我们不奢望有多大,
没必要开个车到邻居家去拜年,
可也得合理呀

你卖那么贵,
间距那么高,

卖给你,
你觉得合理么?!

奸商走狗!

正在载入用户签名信息

聊斋志异

6楼

我一直都挺看好MSLD的,可没想到价格这么高啊~~~
真是杀到来的啊~~~
小区的门口设计的很别致,不大,可很有味道。
但是在马路上就能看的出来楼距太小了,简单有两头缩一头的感觉,江宁的地也不贵,KFS也不知道怎么想的,其它方面都不错,为什么不在楼距上放宽点呢,我想很多人看过MSLD都会因为它的楼距小而感到别扭,甚至放弃购买,毕竟南京的别墅太多了。
唉!!
好好的楼盘就这么给弄的不伦不类的。 

正在载入用户签名信息

干将...

7楼

~~~~~~~~

听有位网友说的,
MSLD这么小的楼间距,
连叫床声都会被邻居听的一清二楚。 

正在载入用户签名信息

magicccc

8楼

kao~~~

不会吧!
毕竟是别墅啊,
隔音效果真有那么差吗?

我总觉得他们设计的时候应该想到这一点了,
否则那美国公司也不就徒有虚名了吗?~

说来说去我是买不起地,
所以还要看那些买得起的人是怎么看这个问题地~ 

正在载入用户签名信息

阳光九月

9楼

难道买得起MSLD的人都希望叫床让别人听到?!

正在载入用户签名信息

阳光九月

10楼

据说房价是含家庭中央空调,锅炉,壁炉,等等的。我刚开始也是听说是100W一套,200平方,后来还没有多久,又说是涨到150W,过年前一起吃饭,又说180W,现在又200W,等三月份开盘吧,我一定会去的!!(参观一下而已) 

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册