房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/16页

举报 X

搜房小子

楼主

“和谐社区·快乐房天下”……这里有南京最好的斑竹、热门心的网友和最努力的站长…回顾2005年,大家一起走过的日子,面对崭新的一年,崭新的开始,房天下邀您一道共享我们的成长喜悦,让我们从网络的空间抽身,走向颁奖盛典上的星光大道…把流连键盘和鼠标的双手握在一起,说一声:hi,朋友!也让我们的记忆中留下这美好的一幕……"

2005年-2006年 房天下业主社区年度颁奖盛典

活动现场将颁发“20大优秀斑竹奖、20大魅力女人、20大好好先生奖、20大冲浪高手、历届社区之星、6大委屈奖、便捷的新锐奖、10佳原创奖及社区PK争霸赛前五名的现金大奖…!(由于年度奖项较多,所以希望当日各版斑竹们能咱们组织且带领好各自社区方阵,确保活动现场秩序井然,万分感谢!)此外,我们还将从到场网友中,现场抽出1、2、3等奖及10位幸运奖……并送出房天下为大家准备的精美礼品一份!

^_^* 想体验本年度最火爆的激情吗…想感受网友和房天下之间亲密的感情吗…2005年已经过去,新的一年,带给大家更多的希望与惊喜,SO…各位网友铜子们,请带上自己的亲密爱人或家人,一起亲临现场,感受咱们房天下大家庭的温暖和欢笑吧!

届时神秘嘉宾的出席,不仅如此,以上获奖版主及网友在15日也都将走上大红地毯,登上领奖台捧走属于自己的证书及精美礼品…*一份荣耀、一份耕耘、一份汗水,只有自己才能体会!星光大道上谁才是最耀眼最闪亮的明星,到时还要大家来评哦!嘿嘿!当然,各位获奖得主上台领奖前也不要忘了准备一下各自的获奖感言哦…!呵呵……

时间:2006年1月15日--下午2点整
地点:华盈国际酒店16楼多功能厅(新街口苏宁电器南侧)
活动主题:2006年房天下社区网友大聚会兼
年终盘点颁奖典礼
主办:全球华人房地产门户-房天下 

房天下BBS小组恭候大家的光临!

正在载入用户签名信息

gw0929

沙发

再坐一次沙发....舒服啊!去领奖,开心啊!

正在载入用户签名信息

搜房小子

板凳

Re:再坐一次沙发....舒服啊!去领奖,开心啊!

以下是引用gw0929在2006-1-6 23:32:49的发言:
Re:再坐一次沙发....舒服啊!去领奖,开心啊!

好快啊速度。。。时间别记错罗。。。15号那天咱们就在现场等你们啦。。呵呵

正在载入用户签名信息

gw0929

4楼

看到领导信息就奔过来啦,到时见哈!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

Re:2005年-2006年 房天下业主社区年度颁奖盛典 闪亮登场!

o我要拿大奖

正在载入用户签名信息

兽兽无敌

6楼

看看这个如何

//nanjing.fang.com/nj/ad/goodtime.swf

正在载入用户签名信息

挽起长发

7楼

Re:2005年-2006年 搜房业主社区年度颁奖盛典 闪亮登场!

还好,这次在周日,不然偶又要请假了

正在载入用户签名信息

东郊王大妈

8楼

Re:2005年-2006年 搜房业主社区年度颁奖盛典 闪亮登场!

去年都有什么奖品啊?

正在载入用户签名信息

东郊王大妈

9楼

搜房的鼠标垫很好使又好看,阿能再送一个啊?

正在载入用户签名信息

浦口小俊

10楼

肯定要到啊~~~~~~!!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/16页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册