房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |8 |9 |10 |11 |12 | | |下一页
/13页

举报 X

rubbyfan

91楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:咱得发扬僧哥的精神!!!!

引用:zhulujun 在2010-12-6 12:45:24写道:原帖
  我那点也很少的
什么换不了

要不你送我

正在载入用户签名信息

zhulujun

92楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:咱得发扬僧哥的精神!!!!

引用:金陵小宝 在2010-12-6 13:18:40写道:原帖

看你那官衔就是牛

正在载入用户签名信息

zhulujun

93楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:咱得发扬僧哥的精神!!!!

引用:rubbyfan 在2010-12-6 13:35:26写道:原帖
  要不你送我

可以啊,不过

正在载入用户签名信息

rubbyfan

94楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:咱得发扬僧哥的精神!!!!

引用:zhulujun 在2010-12-6 13:40:05写道:原帖
  可以啊,不过

不过啥

正在载入用户签名信息

金陵小宝

95楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:咱得发扬僧哥的精神!!!!

引用:zhulujun 在2010-12-6 13:37:57写道:原帖
  看你那官衔就是牛

。。。啥官衔啊  我有官衔吗

正在载入用户签名信息

zhulujun

96楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:咱得发扬僧哥的精神!!!!

引用:rubbyfan 在2010-12-6 13:47:54写道:原帖
  不过啥

你会不知道?装吧

正在载入用户签名信息

zhulujun

97楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:咱得发扬僧哥的精神!!!!

引用:金陵小宝 在2010-12-6 14:18:09写道:原帖
  。。。啥官衔啊  我有官衔吗

什么10及什么版主的

很长

看着就是牛

正在载入用户签名信息

rubbyfan

98楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:咱得发扬僧哥的精神!!!!

引用:zhulujun 在2010-12-6 14:22:46写道:原帖
  你会不知道?装吧

真不知道 你的对白太过深奥

正在载入用户签名信息

zhulujun

99楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:咱得发扬僧哥的精神!!!!

引用:rubbyfan 在2010-12-6 14:52:24写道:原帖
  真不知道 你的对白太过深奥

我说的都是白话,我又不是古人,深奥毛

正在载入用户签名信息

rubbyfan

100楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:咱得发扬僧哥的精神!!!!

引用:zhulujun 在2010-12-6 15:12:59写道:原帖
  我说的都是白话,我又不是古人,深奥毛

那就是你的表达能力有问题 抑或是我智商低了

正在载入用户签名信息
上一页 | | |8 |9 |10 |11 |12 | | |下一页
/13页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册