房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |5 |6 |7 |8 |9 | | |下一页
/9页

举报 X

zhulujun

71楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:谈谈你喜欢的明星啊!!

引用:江南桃桃 在2010-12-14 9:34:05写道:原帖
  知道几个比较有名的。

找个不出名的,德勒黑知道不,别百度啊

正在载入用户签名信息

江南桃桃

72楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:谈谈你喜欢的明星啊!!

引用:zhulujun 在2010-12-14 9:36:29写道:原帖
  找个不出名的,德勒黑知道不,别百度啊

是排球队的中国人。

正在载入用户签名信息

zhulujun

73楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:谈谈你喜欢的明星啊!!

引用:江南桃桃 在2010-12-14 9:48:34写道:原帖
  是排球队的中国人。

算了,我只是想证明一下,我不认识金巧儿属于正常情况

正在载入用户签名信息

江南桃桃

74楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:谈谈你喜欢的明星啊!!

引用:zhulujun 在2010-12-14 9:52:07写道:原帖
  算了,我只是想证明一下,我不认识金巧儿属于正常情况

这也是,一个人不可能神马都知道。

正在载入用户签名信息

zhulujun

75楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:谈谈你喜欢的明星啊!!

引用:江南桃桃 在2010-12-14 9:55:51写道:原帖
  这也是,一个人不可能神马都知道。

你有潜力的

正在载入用户签名信息

江南桃桃

76楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:谈谈你喜欢的明星啊!!

引用:zhulujun 在2010-12-14 9:59:20写道:原帖
  你有潜力的

哈哈哈哈!是的!

正在载入用户签名信息

zhulujun

77楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:谈谈你喜欢的明星啊!!

引用:江南桃桃 在2010-12-14 10:07:06写道:原帖
  哈哈哈哈!是的!

知道你是不虚伪才承认的

正在载入用户签名信息

江南桃桃

78楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:谈谈你喜欢的明星啊!!

引用:zhulujun 在2010-12-14 13:09:15写道:原帖
  知道你是不虚伪才承认的

有潜力不等于有实力啊。

正在载入用户签名信息

zhulujun

79楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:谈谈你喜欢的明星啊!!

引用:江南桃桃 在2010-12-14 13:14:17写道:原帖
  有潜力不等于有实力啊。

你很有实力啊,看看就知道了

正在载入用户签名信息

江南桃桃

80楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:谈谈你喜欢的明星啊!!

引用:zhulujun 在2010-12-14 13:15:53写道:原帖
  你很有实力啊,看看就知道了

是吗,谢谢!我骄傲啊!

正在载入用户签名信息
上一页 | | |5 |6 |7 |8 |9 | | |下一页
/9页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册