上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2010-12-14
【和尚与屠夫】从前有一个和尚跟一个屠夫是好朋友。和尚天天早上要起来念经,而屠夫天天要起来杀猪。为了不耽误他们早上的工作,是他们约定早上互相叫对方起床。多年以后,和尚与屠夫相继去世了。屠夫去上天堂了,而和尚却下地狱了。Why?因为屠夫天天作善事,叫和尚起来念经,相反地,和尚天天叫屠夫起来杀生……小哲理:你做的东西是不是都是你认为对的,却不一定是对的。
引用:zhulujun 在2010-12-14 9:39:18写道:原帖
【和尚与屠夫】从前有一个和尚跟一个屠夫是好朋友。和尚天天早上要起来念经,而屠夫天天要起来杀猪。为了不耽误他们早上的工作,是他们约定早上互相叫对方起床。多年以后,和尚与屠夫相继去世了。屠夫去上天堂了,而和尚却下地狱了。Why?因为屠夫天天作善事,叫和尚起来念经,相反地,和尚天天叫屠夫起来杀生……小哲理:你做的东西是不是都是你认为对的,却不一定是对的。

无奈的选择多呢?
zhulujun 起来念经了
引用:鸿仁米仁 在2010-12-14 10:27:41写道:原帖

所以啊,顺其自然就好
引用:江南桃桃 在2010-12-14 10:34:41写道:原帖
 无奈的选择多呢?

你又怎么的了,无奈什么呢
引用:rubbyfan 在2010-12-14 10:43:39写道:原帖
zhulujun 起来念经了

太给力了
引用:zhulujun 在2010-12-14 12:56:22写道:原帖
 你又怎么的了,无奈什么呢

是我对此帖的感言啊?你说说你的感觉?
引用:江南桃桃 在2010-12-14 13:00:01写道:原帖
 是我对此帖的感言啊?你说说你的感觉?

我觉得回头想想自己都不知道做的事是对是错了
引用:zhulujun 在2010-12-14 13:12:11写道:原帖
 我觉得回头想想自己都不知道做的事是对是错了

不会吧。说说可以,做事要认真。
上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页