上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2011-06-17

男人操蛋的一辈子:长帅点吧,太抢手;不帅吧,拿不出手。活泼点吧,说你太油;不出声吧,说你太闷。穿西装吧,说你太严肃; 穿随便一点吧,说你乡巴佬。找个漂亮女人吧,太操心;找个不漂亮的吧,又不甘心。光顾事业了,人家说你没责任感;光顾家了, 人家又说你没本事。专一点吧,人家说你不成熟;花心点吧,人家说你是禽兽。有钱了,人家说你变坏了;没有钱,人家骂你是窝囊废。自己奋斗吧,等有钱了女友早跑了;让女人养吧,不如自宫练葵花宝典。不去应酬吧,怕被老板废了;去应酬吧,怕被老婆废了 。会挣钱吧,怕你包二奶;不挣钱吧,又怕孩子断奶。结婚吧,怕自己后悔;不结婚吧,怕她反悔。要个孩子吧,怕将来没钱养;不要孩子吧,怕老了没人养。可怜的男人,事业是国家的,荣誉是单位的,成绩是领导的,工资是老婆的,财产是儿女的

值此2011年父亲节来临之际,向论坛所有的父亲及男同胞们问声好,您辛苦了!!

那还真得说声 辛苦啦~~

想老爸了~~

引用:企鹅嘟嘟 在2011-6-17 9:40:42写道:原帖
那还真得说声 辛苦啦~~
想老爸了~~

嘟嘟是好童鞋
引用:rubbyfan 在2011-6-17 11:42:21写道:原帖
 嘟嘟是好童鞋

我一直是好童鞋。。

都不容易 我小时候总会重复的一句话 我爸爸是上最好的爸爸

现在每次假期回家看着爸爸的白发总会鼻酸 辛苦了爸爸

引用:钟山精灵 在2011-6-17 14:26:51写道:原帖
都不容易 我小时候总会重复的一句话 我爸爸是世界上最好的爸爸
现在每次假期回家看着爸爸的白发总会鼻酸 辛苦了爸爸

深有同感。。。
发表于2011-06-20
引用:企鹅嘟嘟 在2011-6-17 13:21:30写道:原帖
 我一直是好童鞋。。

撒花 撒花
引用:钟山精灵 在2011-6-17 14:23:55写道:原帖
我一般都是先支持再来看帖 哈哈哈

这是好习惯
引用:rubbyfan 在2011-6-20 9:47:45写道:原帖
 撒花 撒花

谢谢~~
上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页