房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

举报 X

步出东斋读

来自于房天下手机客户端 发表于2014-11-03 18:02:08 |只看该作者
31楼
真正的爱情必定孕育着苦难,只有在苦难中才能挖掘出莫大的喜悦。你是我的唯一。情人节快乐!

正在载入用户签名信息

问客何方来

来自于房天下手机客户端 发表于2014-11-03 18:03:51 |只看该作者
32楼
公鸡母鸡是夫妻,整天忙着孵小鸡。小鸡头脑有问题,不吃不喝不休息。公鸡母鸡心焦急,躲在一旁看小鸡。傻冒小鸡没注意,正在偷偷看手机。祝朋友们开心快乐

正在载入用户签名信息

隐处惟孤云

来自于房天下手机客户端 发表于2014-11-03 18:05:38 |只看该作者
33楼
西楼望月月如钩,寂寞情深深锁愁。我多想飞到你的身旁,让你感受玫瑰的芬芳。无奈佳节难聚,别有一番滋味在心头啊!祝你节日快乐,想我,念我!

正在载入用户签名信息

万古绿蒙蒙

来自于房天下手机客户端 发表于2014-11-03 18:07:26 |只看该作者
34楼
点点心意点点情,绵绵情意绵绵爱,真真爱恋真真心,深深问候深深语,浓浓祝福送给你:愿你开开心心每一分,幸幸福福每一秒。祝:情人节快乐!

正在载入用户签名信息

日出雾露馀

来自于房天下手机客户端 发表于2014-11-03 18:09:17 |只看该作者
35楼
你的过去我来不及参与,你的未来我不会再错过!真诚之中,与你相识相知;灵犀之间,与你朝夕相伴。

正在载入用户签名信息

你望望

来自于房天下手机客户端 发表于2014-11-03 18:11:00 |只看该作者
36楼
看着夜幕的星空,让我想起面带微笑的你。翻开甜蜜的日记本,手里拿着红色的玫瑰,天使也感动得落泪。远方的你,在没有我的日子里,祝你情人节快乐!

正在载入用户签名信息

半根烟头

来自于房天下手机客户端 发表于2014-11-03 18:12:46 |只看该作者
37楼
爱情一张永远旋转的唱片,爱情是一面永远不老的容颜;我迷在这唱片里,醉在这容颜中;愿我们的爱情永远长生,亲爱的,情人节快乐!

正在载入用户签名信息

太清道德天尊

来自于房天下手机客户端 发表于2014-11-03 18:14:38 |只看该作者
38楼
不要问爱在何处,拔开层层迷雾,你进入我的视野。在你深沉的两眼里,我看到了你心中甜甜的爱河

正在载入用户签名信息

丁卯神将司马卿

来自于房天下手机客户端 发表于2014-11-03 18:16:32 |只看该作者
39楼
愿我们的爱情永远完美,没有瑕疵,纯白清丽。亲爱的,白色情人节,没什么好送你。只想在你耳边低语一句:我爱你!

正在载入用户签名信息

丁酉神将臧文公

来自于房天下手机客户端 发表于2014-11-03 18:18:24 |只看该作者
40楼
爱是牵挂,爱是奉献,是思念的痛,是回忆的甜,是难舍难分,是心颤的期盼,亲爱的朋友,七夕到了,祝爱情甜蜜。

正在载入用户签名信息
上一页 | |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册