房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

房天下网友(过客)

楼主
呵呵  有空看一眼碧云的保安吧!怎么看都像小混混。素质低,还不能维护业主的利益。还不赶紧下岗!!物管太没水平了??坚决要求现在一期门口的报案下岗!否则我们拒绝交物管费!!!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

Re:碧云山庄的保安不下岗 我们拒交物管费

我也在等保安下岗呢!

正在载入用户签名信息

紫百合花儿

板凳

保安越换越差,最近发现碧云人的奴性。比如许多人被篮球场的噪音骚扰,却很少有人出面去解决,所能做的就是把阳台、窗户关好,然后恨恨的说,你骚扰我,我就去骚扰别人,5月19日晚上,露天篮球场只到晚上9点20还有人打球,没有一个人吼一嗓子,我看了所有的窗户、阳台都关的紧紧的,这就是碧云人!!请问碧云人,你的窗户、阳台是不是打算关30年、40年,哈哈    我要换房子!!!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

[color=#8B0000]Re:碧云山庄的保安不下岗 我们拒交物管费[/color]

[size=4][size=4]我住碧云,楼主所说的是实话,居民区不适合有噪音的运动,可以还篮球场为草坪或者是无噪音的运动场。开发商、物管应该为业主作好服务工作[/size][/size]

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

钱塘望景的物管0.39元/平方,他的停车场均在地下,十分悠闲、详和。碧云经常晚上听到车的马达声和呼啸声,院内闲杂人员过多,又不是商场、娱乐场所,而保安听之任之,很不负责任。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

[B]Re:碧云山庄的保安不下岗 我们拒交物管费[/B]

我看挺好——还原篮球场为网球场或羽毛球场!运动不能牺牲其他业主的利益,楼主看样子是深受其害。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

我也是碧云的业主!!开发商和物管应该赔偿篮球场周围业主的精神损失!
我也是碧云的业主!!开发商和物管应该赔偿篮球场周围业主的精神损失!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

金盛田的开发管理也好,物业管理也好,一向以混乱、蛮横、无视法律而著称,它开发的碧云山庄让业主疼苦不堪。作为一般业主一辈子能买几套房子呢???业主提出的噪音问题长达一年多不予解决,篮球厂距业主房子间距仅2米,一年365天遭受噪音骚扰,受到广大业主的强烈谴责。然而他们不管不问,让业主门换房子?!说碧云山庄的房子好卖着呢?他们无视业主的利益,每天下午几个小区几十号无业闲散人员集聚在业主楼下,鬼叫鬼叫的打篮球,堵塞了交通,严重影响业主的正常生活,整个碧云笼罩在一片混乱、不安之中(前不久有2、30人打起来了)倒霉的是业主、保安,不知金盛田开发商到底为那般???最近又把自己的大门给堵起来了,5、60栋楼,只有一个大门???任何一个普通人看到碧云山庄集聚如此多的闲散人员,光着脊背,穿着短裤,鬼叫鬼叫的都不会爽,谁又愿意把自己及家人的生活交给金盛田呢???俗话说百万买房,千万买邻,难道你愿意与这些人为务??愿意几十年与这样的物管打交道吗??如果不信可以每天下午5、6点在碧云山庄39栋楼下考察???来看哦!不见不散!!!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

Re:Re:碧云山庄的保安不下岗 我们拒交物管费

今天下了好大的雨,下午4点,5个小伙子在篮球厂门口推推搡搡打起来了,我打电话给物管,物管来了,什么也没说,把篮球厂的门打开了,于是噪音再次响起来了。你还能急啊???这就是碧云山庄,我晕死了!我真的特希望雷劈死几个,打架打死几个,做人还使不要损人利己,自古以来不会有好报的。。。物管、打球的都会有报应的。我无意中得到了碧云的平面图,我想度假回来我会用法律维护自己的权益。谢谢各位!!!支持我就顶起来!!!!!!!!!!!!!!!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

Re:Re:Re:碧云山庄的保安不下岗 我们拒交物管费

房屋质量差,管理也差,尤其是物业管理公司,开发公司人员素质差,住入后业主利益更本无法保证。是最没有人权,最差的小区!!!警告各位业主千万别再买金盛田的房子了!!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册