房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

南京浦东人杰

楼主
从9月份开始,万江聘请的物业公司就开始经常电话骚扰我交物业费.

物业的做法很令我生气,3月份办理房子交付时,就全额预交了他半年的物业管理费,是按照0.8元/平米标准交的,而南京市房产局的2005(058)号文是清清楚楚写的:连续6个月以上没入住的可以打折30%,分期开发配套不全的又可以按15--30%给予折扣.

就按45%折扣吧,我前6个月的折扣是按0.8×45%=0.36   0.8- 0.36=0.44元/月(实际应交费标准)

我已经交的物业费:    118平米×0.8元/平米×6个月=  566.40 元/半年

按政策规定实际应交:  118平米×0.44元/平米×6个月=  311.52元/半年

566.40-- 311.52= 254.48 (应为提前预交金额)

254.48÷(0.44元/平米×118平米)=4.9个月(我实际已经多交了5个月物业费了).

通过以上计算,我下次交物业费的时间为2008年3月开始交.  

因此,对万江物业公司反复催交物业费很反感!

再打电话来,我就准备把文件贴到小区去了.

或者拿文件找他算帐去,接受服务,交物业费,无可非议,但想蒙混我多收我的,那可没门.

正在载入用户签名信息

hhj7501

沙发

Re:我为什么对万江物业公司反复催交物业费很反感!

物业是太缺钱了!

正在载入用户签名信息

caicai1110

板凳

算了,年底了,那个公司都这样的!

正在载入用户签名信息

yangxu_nj

4楼

呵呵,加油哦!!!

以下是引用南京浦东人杰在2007-12-19 9:38:02的发言:

从9月份开始,万江聘请的物业公司就开始经常电话骚扰我交物业费.

物业的做法很令我生气,3月份办理房子交付时,就全额预交了他半年的物业管理费,是按照0.8元/平米标准交的,而南京市房产局的2005(058)号文是清清楚楚写的:连续6个月以上没入住的可以打折30%,分期开发配套不全的又可以按15--30%给予折扣.

就按45%折扣吧,我前6个月的折扣是按0.8×45%=0.36   0.8...

正在载入用户签名信息

万江百合

5楼

是呀!昨天去收房,补强迫交了一年的物业费,还说是为了方便管理,我看是没钱了。没办法,只好交了,不交拿不到钥匙呀?

正在载入用户签名信息

南京浦东人杰

6楼

Re:Re:我为什么对万江物业公司反复催交物业费很反感!

以下是引用万江百合在2007-12-19 17:29:49的发言:

是呀!昨天去收房,补强迫交了一年的物业费,还说是为了方便管理,我看是没钱了。没办法,只好交了,不交拿不到钥匙呀?

文件规定最多只能预交6个月的.你可以拒绝.

正在载入用户签名信息

yangxu_nj

7楼

是啊,你为什么会交一年的费用呢???

以下是引用万江百合在2007-12-19 17:29:49的发言:

正在载入用户签名信息

城市里的小鱼儿

8楼

叫我交一年,我只交了半年.才不交给他一年呢,交完,跑了怎么办

正在载入用户签名信息

城市里的小鱼儿

9楼

后面收交的注意,物业只交错半年就行,不要交一年,除非自己怕麻烦的

正在载入用户签名信息

merrycat

10楼

我交了半年,但交的时候物业说,六个月不入住,后面的可以打7折,但前面交的就这样算了。有这个道理吗?

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册