房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/13页

举报 X

lasing1981

楼主

18-25岁,人生最美的年华在南京度过,怎能不对她产生感情呢,我已爱上这座城。

99年第一次离开家乡,第一次来南京。刚踏上这片土地,原有对她的美好憧憬,随着大巴滚动的车轮,一点点消失。大桥的颠簸,长江水的浑浊,梦想中那座美丽的城市,当我靠近她时竟是这般模样,这就是我对南京的初印象。
    4年的校园生活并没有过多的接触南京,奔波最多的是各大校园,到处找同学玩,也会出去逛街,吃饭,但是那时对南京印象不是很好,并不好奇,不想要过多去了解,所以一直没有熟悉。大四实习找工作,这才真正面对这座城市,穿梭于城市之中,才发现某些地方,我曾来过,或曾坐车经过过,而此时,竟然觉得,她也是如此的熟悉。留在南京实习,后来又留在了实习单位工作,虽然还是继续投简历面试,可是我还是拒绝了更好的单位。因为已经适应了环境,熟悉了人,我就是这么的害怕变动。虽然爸妈经常会抱怨,但我不后悔,我总觉得人生就是这样,你选择了一些,你就要放弃一些。不能说哪个选择最好。我的选择,对我的帮助也很大,同事关系很好,领导对我也很好,工作很舒心;休息时间和闺蜜穿梭于南京的大街小巷,寻找各处美食,几乎唱遍各大KTV,玩遍大小公园。资金限制,为了某个美食,某件东西,收集各种打折信息,这就是乐趣,我生活的很开心。
    了解的越多,就越喜欢。也会抱怨南京的天气,有段时间天总是灰蒙蒙,春天太短,夏天太热,冬天又冷。可是,这不妨碍对她的热爱。貌似很多人老说南京不好,却依然选择留在南京。
    大家都一样吧,一句习惯了,总觉得很有理。
    对南京的留念,是对自己在这里度过的岁月的留念,是对朋友的留念,是对一种生活状态的留念。

正在载入用户签名信息

七夕艳阳

沙发

Re:【原创活动专题】【我们都爱南京】记忆中青涩的南京

支持下美丽的姑娘,帮你顶~~

正在载入用户签名信息

七夕艳阳

板凳

把PP速度上了,一二三~

正在载入用户签名信息

七夕艳阳

4楼

引用:lasing1981在2011-9-17 9:33:19写道:原帖
作为一个外地人,在南京学习工作已近11年了。时间果然是最神奇的魔法师。想想当初来宁求学的情景,青涩的年纪,爸爸妈妈和姨妈姨夫陪我来到南京,惊恐的眼神看着这个陌生的世界;而如今,自如的穿梭于这个城市,这就是时间的功力吧。
   18-25岁,人生最美的年华在南京度过,怎能不对她产生感情呢,我已爱上这座城。
    99年第一次离开连云港,第一次来南京。刚踏上这片土地,原有对她的美好憧憬,随着大巴滚动的车轮,一点点消失。大桥的颠簸,长江水的浑浊,梦想中那座美丽的城市,当我靠近她时竟是这般模样,这就....

//njbbs.fang.com/yckj~9~1196/98848857_98848857.htm
9月19日9:40神秘“大”礼继续等你来秒

正在载入用户签名信息

七夕艳阳

5楼

引用:lasing1981在2011-9-17 9:33:19写道:原帖
作为一个外地人,在南京学习工作已近11年了。时间果然是最神奇的魔法师。想想当初来宁求学的情景,青涩的年纪,爸爸妈妈和姨妈姨夫陪我来到南京,惊恐的眼神看着这个陌生的世界;而如今,自如的穿梭于这个城市,这就是时间的功力吧。
    99年第一次离开连云港,第一次来南京。刚踏上这片土地,原有对她的美好憧憬,随着大巴滚动的车轮,一点点消失。大桥的颠簸,长江水的浑浊,梦想中那座美丽的城市,当我靠近她时竟是这般模样,这就....

南京是最安全的城市,好不好,怕啥

正在载入用户签名信息

七夕艳阳

6楼

没事努力点,还早着呢~~

正在载入用户签名信息

七夕艳阳

7楼

你能不能回帖啊,不回帖无视你~

正在载入用户签名信息

lasing1981

8楼

引用:七夕艳阳在2011-9-17 9:40:53写道:原帖
    99年第一次离开连云港,第一次来南京。刚踏上这片土地,原有对她的美好憧憬,随着大巴滚动的车轮,一点点消失。大桥的颠簸,长江....

强悍的家伙,我来了

正在载入用户签名信息

lasing1981

9楼

引用:七夕艳阳在2011-9-17 9:35:58写道:原帖
把PP速度上了,一二三~

什么PP啊,还要本人照片吗?我没看题目呢?要啥要啥啊

正在载入用户签名信息

lasing1981

10楼

引用:七夕艳阳在2011-9-17 9:35:40写道:原帖
支持下美丽的姑娘,帮你顶~~

谢谢哈,

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/13页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册