上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-06-26
         但愿西奔云多多

刚过夏至汗直冒,

天旱地裂心发慌。

云往东走,

没指望。

云向西奔,

雨茫茫!

但愿西奔云多多,

农民一年没白忙!

夫子是忧国忧民之士啊~赞~

恩 希望农民丰收 不受天灾

zhengrong1941,您好!你所发的帖子“​但愿西奔云多多”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多原创大观园业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看南京业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2012-06-27
引用:我爱湾湾哟在2012-6-26 12:40:57写道:原帖
夫子是忧国忧民之士啊~赞~

谢谢大力支持!
引用:碌城在2012-6-26 13:48:23写道:原帖

是啊!

前几天,我在大华西门口买西瓜,卖瓜的农民告诉我,因为“雨”一直下不下来,他们

农村的田里已经干裂了。

他还说:宁可西瓜卖不到好价钱,也希望早点下大雨!

我被他感动了!
引用:zhengrong1941在2012-6-27 9:47:34写道:原帖
是啊!
       前几天,我在大华西门口买西瓜,卖瓜的农民告诉我,因为“雨”一直下不下来,他们
农村的田里已经干裂了。
我被他感动了!

今年这雨可真娇贵 等了这么久 昨天甚至打雷了 感觉山雨欲来 就是下不来

还有上次南京城严重空气污染 整个天黄黄的 气压低低的 周末等了整整两天 愣是没有下来一滴雨
引用:碌城在2012-6-26 13:48:35写道:原帖
zhengrong1941,您好!你所发的帖子“但愿西奔云多多”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多原创大观园业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看南京业主论坛所有固顶帖和精华帖。

谢谢站长的鼓励!
引用:碌城在2012-6-27 9:50:55写道:原帖
引用:zhengrong1941在2012-6-27 9:47:34写道:原帖
是啊!
农村的田里已经干裂了。
我被他感动了!
  今年这雨可真娇贵 等了这么久 昨天甚至打雷了 感觉山雨欲来 就是下不来
还有上次南京....

也许老天,也被这个卖瓜的农民所说的话感动了!

今天的“雨”,终于下下来了!

南京今年缺水啊,
上一页|1|2|下一页
/2页