房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |9 |10 |11 |12 |13 | | |下一页
/16页

举报 X

zhengrong1941

101楼

Re:Re:25#【2011我在南京搜房的七宗最】搜房伴我度晚年

非常感谢你的大力支持!

正在载入用户签名信息

oracle_11i

102楼

Re:25#【2011我在南京搜房的七宗最】搜房伴我度晚年

引用:zhengrong1941在2012-2-10 16:39:50写道:原帖

【2011我在南京搜房的七宗最】搜房伴我度晚年
   1.我最最喜爱的网站是南京搜房网。
我只要打开电脑,主页—大华锦绣华城论坛就出现在屏幕上。我住在大
华,岂有不爱自己论坛的。然后,就是到大观园去阅读我喜欢看的文
章。我平均每天有8个小时都挂在搜房网上。
就去年一年,我除了在异地或飞机上外,没有一天是不在搜房网上的。
即是在美国探亲的每一天,也都如此。我这晚年,已经离不开搜房了。
      可谓:一....

进来支持一下
有空互相支持签名帖

正在载入用户签名信息

happyscz

103楼

引用:zhengrong1941在2012-2-10 16:39:50写道:原帖

我只要打开电脑,主页—大华锦绣华城论坛就出现在屏幕上。我住在大
华,岂有不爱自己论坛的。然后,就是到大观园去阅读我喜欢看的文
就去年一年,我除了在异地或飞机上外,没有一天是不在搜房网上的。
即是在美国探亲的每一天,也都如此。我这晚年,已经离不开搜房了。
      可谓:一....

来支持了!也请帮支持下签名贴,回复3个,谢谢啦!!

//homebbs.nanjing.fang.com/zxpd~17~1/17196564_17196564.htm

正在载入用户签名信息

oracle_11i

104楼

引用:搜房南京二手房在2012-2-15 11:45:33写道:原帖
老爷子加油!支持你~!

加油

正在载入用户签名信息

oracle_11i

105楼

引用:碌城在2012-2-15 12:04:09写道:原帖
   天哪 哈哈

支持

正在载入用户签名信息

106楼

Re:Re:25#【2011我在南京搜房的七宗最】搜房伴我度晚年

引用:happyscz在2012-2-15 12:19:45写道:原帖
     ....

非常感谢你的大力支持!

我已经去给你支持3帖了!

正在载入用户签名信息

happyscz

107楼

Re:Re:Re:25#【2011我在南京搜房的七宗最】搜房伴我度晚年

引用:zhengrong1941在2012-2-15 13:09:23写道:原帖

非常感谢你的大力支持!

哈哈互相支持

正在载入用户签名信息

108楼

Re:Re:Re:Re:25#【2011我在南京搜房的七宗最】搜房伴我度晚年

引用:happyscz在2012-2-15 13:13:43写道:原帖
引用:zhengrong1941在2012-2-15 13:09:23写道:原帖

非常感谢你的大力支持!
   哈哈互相支持

非常感谢你的大力支持!

正在载入用户签名信息

happyscz

109楼

Re:Re:Re:Re:Re:25#【2011我在南京搜房的七宗最】搜房伴我度晚年

引用:zhengrong1941在2012-2-15 13:16:19写道:原帖

非常感谢你的大力支持!

继续支持!25#【2011我在南京搜房的七宗最】搜房伴我度晚年

正在载入用户签名信息

110楼

引用:oracle_11i在2012-2-15 12:19:15写道:原帖
     ....

你支持我一帖,我支持了你十帖!够意思了!

正在载入用户签名信息
上一页 | | |9 |10 |11 |12 |13 | | |下一页
/16页

锁帖对不起,此帖已被加锁,不能进行回复