上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-06-14

发表于2011-06-14
我查阅了你的属性,你是搜房站长,论坛等级是无敌元老,你一定为南京搜房的发展和壮大作出过贡献。小坏坏是凯悦论坛的版主,他也曾叱嗟风云,有值得回忆的往昔。我也希望他继续带领大家朝前走,但他现在淡出了,我认为这是他自己的选择,我们应该尊重他的决定,换条路走走,积累更多的知识和经验,为社会作出贡献。我以为现在凯悦的业委会,他们已将其扶上了马,并且已送了一程,路漫漫其修远兮,以后的路要他们自己去探索。
我们要着眼于未来,有道是“劝君莫奏前朝曲,请听新翻杨柳枝”,“江山代有才人出,各领风骚数百年”,数百年不适用于小区业委会,但数年的风骚还是可领导的。大家就拭目以待吧!
发表于2011-06-15

LZ用词不当啊,小坏坏怎么了,都要被怀念了

引用:良辰差景 在2011-6-14 15:17:12写道:原帖
我查阅了你的属性,你是房天下站长,论坛等级是无敌元老,你一定为南京房天下的发展和壮大作出过贡献。小坏坏是凯悦论坛的版主,他也曾叱嗟风云,有值得回忆的往昔。我也希望他继续带领大家朝前走,但他现在淡出了,我认为这是他自己的选择,我们应该尊重他的决定,换条路走走,积累更多的知识和经验,为社会作出贡献。我以为现在凯悦的业委会,他们已将其扶上了马,并且已送了一程,路漫漫其修远兮,以后的路要他们自己去探索。
我们要着眼于未来,有道是“劝君莫奏前朝曲,请听新翻杨柳枝”,“江山代有才人出,各领风骚数百年”,数百年不适用于小区业委会,但数年的风骚还是可领导的。大家就拭目以待吧....

看了您的回帖 偶都不好意思了 好长好用心啊
引用:粥游列国 在2011-6-15 13:42:14写道:原帖
LZ用词不当啊,小坏坏怎么了,都要被怀念了

你不懂
引用:良辰差景 在2011-6-14 15:17:12写道:原帖
我查阅了你的属性,你是房天下站长,论坛等级是无敌元老,你一定为南京房天下的发展和壮大作出过贡献。小坏坏是凯悦论坛的版主,他也曾叱嗟风云,有值得回忆的往昔。我也希望他继续带领大家朝前走,但他现在淡出了,我认为这是他自己的选择,我们应该尊重他的决定,换条路走走,积累更多的知识和经验,为社会作出贡献。我以为现在凯悦的业委会,他们已将其扶上了马,并且已送了一程,路漫漫其修远兮,以后的路要他们自己去探索。
我们要着眼于未来,有道是“劝君莫奏前朝曲,请听新翻杨柳枝”,“江山代有才人出,各领风骚数百年”,数百年不适用于小区业委会,但数年的风骚还是可领导的。大家就拭目以待吧....
 劝君莫奏前朝曲,请听新翻杨柳枝
希望凯悦论坛可以再续辉煌啊。。。

引用:碌城 在2011-6-15 15:44:42写道:原帖
 哇塞 鸡冻一哈子

好吧,我承认,你面子很大,一召唤我就出来了

引用:小坏坏 在2011-6-15 16:28:29写道:原帖
好吧,我承认,你面子很大,一召唤我就出来了

发表于2011-06-22

楼上的,论坛是业主交流的平台,并不是业委会办公的平台,虽然从开始我们就希望业委会能把论坛作为一个和广大业主交流的地方

对于业委会,我已经不想再说什么了,不停的换人,换了哪些人现在还有哪些人,作为业主我想大部分人是不知道的,至少对于我这个每天走地下车库的人,我是没看到有什么公告,但是我也不会去批评什么,至少他们在做事,暂且不说做的如何,至少他们奉献了自己的时间精力了

论坛是阶段性的繁荣,一个小区刚入住的时候,因为装修,因为团购,因为集体活动,肯定是会非常火爆的,随着时间的推移,很多人会忙自己的工作,也有很多邻居结婚生子就会关注自己小家会多一些,自然对论坛的关注度会低,加上业委会也不拿论坛作为一个交流的平台,作为业主在这个平台得不到什么实用信息,自然关注度会降低,但是一旦遇到什么事件,比如业委会换届选举了,物业到期签约了,这个时候论坛的关注度就会相对高了

发表于2011-06-22
引用:小坏坏 在2011-6-22 10:42:45写道:原帖

论坛是阶段性的繁荣,一个小区刚入住的时候,因为装修,因为团购,因为集体活动,肯定是会火爆的,随着时间的推移,很多人会忙自己的工作,也有很多邻居结婚生子就会关注自己小家会多一些,自然对论坛的关注度会低,加上业委会也不拿论坛作为一个交流的平台,作为业主在这个平台得不到什么实用信息,自然关注度会降低,但是一旦遇到什么事件,比如业委会换届选举了,物业到期签约了,这个时候论坛的关注度就会相对高了

上一页|1|2|下一页
/2页