发表于2013-09-12

不知不觉,已经在搜房网上混迹了快一年了,虽然算不上资深网友,但是也算不上是菜鸟了;虽然也不是什么论坛名人,但是也一直在默默的关注着它的成长。现在,就让我来给大家讲讲我和搜房的故事吧~故事也许不生动,但是,这是我自己的故事,也是我人生长河中的一段值得的回忆~~

初识搜房网,是在一个很偶然的机会,当时坐我旁边的同事正准备买房,正在搜房网上搜索比较各楼盘的信息,无意中瞄了一眼,咦?居然还有装修论坛,当时完全是装修白痴的我,一下就对这个网站感兴趣了,加之本来也面临着要装修的问题,便上同事把网址发给我了,装修,可以算上是我和搜房的“红娘”吧随着对搜房网的进一步深入了解,我发现搜房网上还有很多的线上活动,当时最火爆的是在线的拍卖,每周都有一次,奖品让人眼馋之极啊~~可是作为新人的我,感受到了囊中的羞涩,每次拍卖,都是前面参与一下,后面就只有围观的份了于是乎,我也走上了灌水的道路,各个版面,只要是有发银币的帖子,都会去回上一帖,就这样,口袋中的银币也慢慢的多了起来,现在认识了好多各地的搜房朋友,大家相处的很好,还有很多可爱的站长们,我还会继续对搜房支持下去。。。

支持你哦,银币会多多的

引用:我是米菲在2013-09-12 13:43:15写道:
1楼

不知不觉,已经在搜房网上混迹了快一年了,虽然算不上资深网友,但是也算不上是菜鸟了;虽然也不是什么论坛名人,但是也一直在默默的关注着它的成长。现在,就让我来给大家讲讲我和搜房的故事吧~故事也许不生动,但是,这是我自己的故事,也是我人生长河中的一段值得的回忆~~    初识搜房网,是在一个很偶然的机会,当时坐我旁边的同事正准备买房,正在搜房网上搜索比较各楼盘的信息,无意中瞄了一眼....

不知不觉,已经在搜房网上混迹了快一年了,虽然算不上资深网友,但是也算不上是菜鸟了;虽然也不是什么论坛名人,但是也一直在默默的关注着它的成长。现在,就让

引用:我是米菲在2013-09-12 13:43:15写道:
1楼

不知不觉,已经在搜房网上混迹了快一年了,虽然算不上资深网友,但是也算不上是菜鸟了;虽然也不是什么论坛名人,但是也一直在默默的关注着它的成长。现在,就让我来给大家讲讲我和搜房的故事吧~故事也许不生动,但是,这是我自己的故事,也是我人生长河中的一段值得的回忆~~    初识搜房网,是在一个很偶然的机会,当时坐我旁边的同事正准备买房,正在搜房网上搜索比较各楼盘的信息,无意中瞄了一眼....

支持一下

引用:豆芽祖宗在2013-09-12 13:59:15写道:
3楼

引用:我是米菲在2013-09-12 13:43:15写道:1楼 不知不觉,已经在搜房网上混迹了快一年了,虽然算不上资深网友,但是也算不上是菜鸟了;虽然也不是什么论坛名人,但是也一直在默默的关注着它的成长。现在,就让我来给大家讲讲我和搜房的故事吧~故事也许不生动,但是,这是我自己的故事,也是我人生长河中的一段值得的回忆~~    初识搜房网,是在一个很偶然的机会,当时....

大家好好讨论一下,真不错
引用:总攻舟山在2013-09-12 14:26:27写道:
5楼

引用:豆芽祖宗在2013-09-12 13:59:15写道:3楼 引用:我是米菲在2013-09-12 13:43:15写道:1楼 不知不觉,已经在搜房网上混迹了快一年了,虽然算不上资深网友,但是也算不上是菜鸟了;虽然也不是什么论坛名人,但是也一直在默默的关注着它的成长。现在,就让我来给大家讲讲我和搜房的故事吧~故事也许不生动,但是,这是我自己的故事,也是我人生长河中的一段值得的回忆~~ &nbs....

再来下,看到好多熟悉的图片哦
引用:啦啦小耳朵在2013-09-12 13:45:20写道:
2楼

支持你哦,银币会多多的

说到玩搜房不得不说护花,
大家看怎么样 我认为很好.
引用:爱猫万年在2013-09-12 14:28:20写道:
7楼

引用:啦啦小耳朵在2013-09-12 13:45:20写道:2楼 支持你哦,银币会多多的   说到玩搜房不得不说护花,

大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了
引用:杰克琼斯羽绒服在2013-09-12 14:29:46写道:
9楼

引用:爱猫万年在2013-09-12 14:28:20写道:7楼 引用:啦啦小耳朵在2013-09-12 13:45:20写道:2楼 支持你哦,银币会多多的   说到玩搜房不得不说护花,   大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了

这个方面的话题的 都讨论一下