上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-16

7月13日上午,来自法国、德国、巴拿马、加拿大等40个国家和地区的旅游大使齐聚威尼斯水城,助阵苏宁环球江北双盘联动。

这是第49届全球生态旅游大使文化艺术世界巡演的南京首秀,当日上午10点30分,40国名模佳丽身着各个国家特色服饰,手持国旗隆重抵达。

上午的行程主要以拍摄为主,包括在售楼处内部、社区景观节点、样板房等进行拍摄。他们身着盛装仪态万千,使得本就风格鲜明的威尼斯水城越发显得风情浓厚。

威尼斯水城倡导自然美、生活美、生态与健康的居住理念,与此次的绿色美丽盛会活动主题相契合。来自世界五大洲,集美丽、聪慧、性感于一身的旅游文化使者,通过完美的肢体语言诠释了人与自然的亲近、人与绿色生态建筑的和谐。

下午14点整,最为让人期待的顶级时尚走秀正式开始,整场表演贯穿了热辣的比基尼风情走秀、国家文化艺术表演、活力舞蹈、维多利亚的秘密时尚秀等表演

绚丽恢弘的盛装演出,精彩绝伦的异域艺术展示,多元文化大碰撞,魅力无穷。星光熠熠、极具震撼的视觉盛宴,给现场宾客带来不可磨灭的美好回忆。

活动当日人气爆棚,虽然天气炎热,但前来参加活动的客户丝毫不受影响,现场座无虚席,气氛热烈。为了回馈客户的厚爱,威尼斯水城特在现场举行了幸运大转盘抽奖活动,到场均可参加,人人有奖,让每一位客户乘兴而来、满载而归。最后,活动在高潮中落下帷幕。

梓梓笙歌,您好!您所发的帖子“你见过美女,但是你见过辣么多美女吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

这么多美女啊,太养眼啦

引用:李曼柔在2014-07-16 14:08:57写道:
4楼

这么多美女啊,太养眼啦

哈哈,这是色眯眯的节奏吗

看了下,还是俺们大中国的美女养眼啊

引用:李曼柔在2014-07-16 14:09:36写道:
6楼