上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-20

像这种锁南京哪里有的卖呢?求告之一下详情,谢谢~~

发表于2013-08-21

这锁款式真是不错,应该是智能的,我看到最近小区里也有这种锁的公告,好像是8月31号和9月1号有活动的,我家也要开始装修了,到时候去看看....

发表于2013-08-22

这是智能锁吧,还可以,我家防盗门上的防盗锁要是能换就好了,TNND,一掉钥匙麻烦的一腿,月底去看看---

引用:我家需装修2013在2013-08-21 09:00:12写道:
2楼

这锁款式真是不错,应该是智能的,我看到最近小区里也有这种锁的公告,好像是8月31号和9月1号有活动的,我家也要开始装修了,到时候去看看....  

亲,你是哪个小区的呢?

引用:全军激进钓鱼岛在2013-08-22 08:58:41写道:
3楼

这是智能锁吧,还可以,我家防盗门上的防盗锁要是能换就好了,TNND,一掉钥匙麻烦的一腿,月底去看看---

智能锁看中的就是方便,还减轻了人的重量还安全.....大家能组个团购就更便宜了,装修省钱是王道

锁的样式真心不错,大门的档次得提高N档次,赞一个

我也看到活动公告了,咨询过价格,有点小贵犹豫中。报名团购了,到时看看再说,好就买

不错

发表于2013-08-23
引用:我家需装修2013在2013-08-21 09:00:12写道:
2楼

引用:多方努力在2013-08-22 09:06:22写道:
4楼

亲,你是哪个小区的呢?

润.花园的,有机会交流一下装修经验

发表于2013-08-24
2楼

引用:多方努力在2013-08-22 09:06:22写道:
4楼

亲,你是哪个小区的呢?

引用:我家需装修2013在2013-08-23 12:04:58写道:
9楼

润.花园的,有机会交流一下装修经验

已将我的号发私信,加一下哦,以后多多交流

上一页|1|2|下一页
/2页