发表于2008-04-21
引用:玫瑰园1718 在2008-4-21 22:10:13写道:【原帖
谢谢志邦!A户型只有一个效果图,是什么材料的啊?我可是选择你们的,欧式的不错,有空将和你们沟通。
你也是说9楼的效果图吧?

引用:long43 在2008-4-21 22:23:51写道:【原帖
你也是说9楼的效果图吧?

是的,9楼是我家的套型,刚好我要做简欧的。但要谈用什么材质的。还是认为志邦质量不错,比较喜欢9楼的图,简洁大方。
引用:玫瑰园1718 在2008-4-21 22:33:47写道:【原帖

是的,9楼是我家的套型,刚好我要做简欧的。但要谈用什么材质的。还是认为志邦质量不错,比较喜欢9楼的图,简洁大方。

所见略同!

发表于2008-04-22
请问墙体如何加厚?加厚到多厚合适?[/QUOTE]

加厚到600MM就可以啦
引用:玫瑰园1718 在2008-4-21 22:10:13写道:【原帖
谢谢志邦!A户型只有一个效果图,是什么材料的啊?我可是选择你们的,欧式的不错,有空将和你们沟通。

我们效果图上面用的是德国模压的 和我们展厅爱琴海是一个材料的哦
来张我们爱琴海的实景照片吧
不错,效果真好

真想看看e户型的?
引用:外科刀 在2008-4-21 19:51:44写道:【原帖
我的信箱sby07@163.com
谢谢

刀哥:你好!问一下你家是什么户型的啊?我好发图到你的邮箱噢!
引用:小小nini 在2008-4-22 10:06:15写道:【原帖
不错,效果真好

真想看看e户型的?

满足要求上个E户型的方案图
先还是设计说明
1、橱柜U字型设计,增加储物量和实用性。
2、冰箱进入厨房,操作台位于窗户处,采光效果好。
3、水槽上方采用明隔板布置,便于取物,增加空间感。
4、U型转角旁的地柜采用抽屉式,台面上可以放置微波炉等电器。
screen.width-200){this.width=screen.width-200;}" alt=按此在新窗口浏览图片>

screen.width-200){this.width=screen.width-200;}" alt=按此在新窗口浏览图片>

谢谢
E户型的方案图很适用我们家的厨房。