上一页|1|
/1页

发表于2013-09-27

就在“男追女、隔个妈”的年代,“年度丈母娘”又被摆上桌面—昨天,一条关于“2013年丈母娘择婿十大新标准”的微博引起热议。

让网友们议论纷纷的,当然是十大标准:“一套100㎡以上的房;一辆20万以上车;10万以上女方名下存款;生育期间雇保姆;婚礼要盛大;婴儿奶粉要进口;工资奖金上交;逢年过节回娘家过;每年至少一次旅游;对老婆忠诚、服从。”

“这不是找女婿,这是在找银行啊。”网友小羊评论,微博下的评论超95%表示了愤怒,有的说“有这样条件的男人多数已有孩子,大妈你是想把女儿 给人做小吗?!”、“剩女就是这样产生的!剩女是丈母娘的产物。”还有的说:“这是卖女儿啊?这是娶首富女儿的标准么?还是娶仙女的条件?”仅有部分网友 坦言:“完了,估计除了最后一条没有哪个是可以做到的。”或者自嘲:“看来十年之内要光棍了。”

显然,在这条微博里,“丈母娘”已经被妖魔化了。但有趣的是,据《每日电讯报》报道,迪肯大学的最新研究发现,经常拜会丈母娘对家庭生活有好处,每周探访一次自己的母亲及丈母娘,将令你比其他已婚人士感到更快乐。

嫁给外国男人能否幸福,婚姻是否长久,从娱乐明星嫁外国男人的结局来看,自然不是很乐观,不拿枪顶着你就不错了。而且,国外男人也不是个个都有钱,如果上当受骗了,那可是赔了身体就闹出笑话,因为在美国也有穷人,非洲也有富翁,能否相中真的有钱人,那要看你的命了。

如此看来,能够过丈母娘这一关的男人,要么是纨绔子弟,要么是二手男人,要么要远嫁万里,而且也不能全部符合丈母娘的要求,难怪剩女越来越多, 原来都是丈母娘惹的祸啊,那些钻进钱眼里的丈母娘们,可要仔细辨别清楚哦,而且别耽误了你女儿的时期哦,一旦过了时期,你女儿也不值钱了,因为你 的标准就是用钱来衡量,那符合你标准的男人自然也要用钱来秤你的女儿到底值不值那么多钱。

在丈母娘啊,如此高的条件,中国有多少男人能够做到?尤其是高房价的今天,一套100平米以上的房子,即使在三四城市装修完之后那也要60-70万元左右,如果在北京,那至少也要4百多万啊,而且在六环,对于年轻男人来说,那无异于天文数字。

但是,光棍男人虽然多,那剩女也不少啊,为什么,恐怕与丈母娘有很大的关系,在待价而沽。面对丈母娘择婿的10大新标准,有哪些男人能够会让丈母娘同意娶她女儿呢?丁丁分析了一下,基本上能够达到丈母娘的10条标准的主要有以下五类男人。

旅游也不是问题,只是过节回娘家就真成问题,因为官二代、富二代是什么家庭,岂能容忍过年过节要先去你家?另外,对老婆忠诚、服从,那只能是一 厢情愿,对于官二代、富二代来说,玩女人那就象换衣服,能够不休你让你保持名份那就不错了,还要忠于你、服从你,做梦吧。而且这些公子哥们,既然他能够娶 你的女儿,那你的女儿要具备的条件自然也不会很低,因为富豪家庭的门槛很高、规矩很多啊,处女这个条件应该就是一个基本条件,你女儿能达到吗?

二是离异或死老婆的有钱大爷。这类男人事业有成,只要是钱的事情都是小事情,也可以做到忠诚或服从老婆,因为这些人美女都玩腻味了,随着年龄的 增大,在外面也许有心无力了,但不是绝对,有些男人即使70-80岁了,也色心不死,也要闹离婚,但毕竟还是少数,所以,这类男人绝对可以达到丈母娘的新 标准,只可惜年龄偏大,一般都在60岁往上,比你丈母娘年龄还大,把女儿嫁过去就专门服侍老人吧。

而且这类男人的财产其孩子怎肯放过,年轻女性要嫁给他们,自然会有各种婚前协议,而且生孩子看来只是奢望了,所以,要准备一生不育孩子,而且要做好早守寡的准备,最后要做好争财产打官司的准备。

三是事业有成的大叔们。这类男人是当前女性的最爱,年龄在40岁-50岁,虽然和丈母娘年龄相当,但各方面的功能都还不错,而且只要是钱能办到 的那也是小事。但这样的男人一般有老婆,所以,要准备从小三做起,用各种方法将其原本赶出去,但这些人的老婆岂能愿意将自己多年培育的珍珠挂在别人的脖子 上,所以,只有这些事业有成的大叔们死了老婆或离异之后才能达到目的,但嫁过去之后,收入是否交给你那要打个问号,因为他有孩子,而且你和孩子相处能否融 洽又是一个很大的问号,继母可不是那样好当的,有钱人家的少爷和公主那不是好惹的。

这要求。。。。有点高啊

我相信爱情,丈母娘不信,没有办法啊! 我已经26岁,依然单身,一是没有遇到心动的人,二是我习惯了一个人生活。

我相信,这样的丈母娘也不出什么出类拔萃的女儿,所以,白送也不要!

虽然很现实,不过现实就是这样,如果丈母娘不这样,女儿就得不到保障,像我,家里啥要求都没有,现在就跟个SB一样。。。 

引用:啦啦小耳朵在2013-09-27 15:45:42写道:
7楼

这要求。。。。有点高啊

你家长怎么要求啊?

引用:啦啦小耳朵在2013-09-27 15:45:42写道:
7楼

这要求。。。。有点高啊

引用:性感的后脑勺在2013-09-27 17:07:02写道:
12楼

你家长怎么要求啊?

要求不高,我满意就行

上一页|1|
/1页