发表于2014-01-16

大概二十九,我就回家了,公司还算人性,提前一天让我们放假。

好久不回家,过年少不了吃吃喝喝,去老乡朋友家,应该吃就吃,应该喝就喝,吃完了记得赞美下人家媳妇,毕竟嫂子婶婶们烧饭费了不少心,吃好喝好要感谢。

过年肯定少不了酒什么,一年没见了,不喝酒不像样,我的原则是,自己适意,朋友不强求,每个人的酒量不一样。

过年,更多是相聚,晚睡打牌旅游少不了,合理安排,合理休息,累点可以,累坏了自己可不行。

过年快乐,祝朋友们新年快乐

发表于2014-01-16

还是回农村老家过年好热闹。亲戚朋友多!

求回帖求支持,我会一直关注你的,缘分从这里开始

http://baolihuayuan0311.fang.com/bbs/1310725797~-1/181453654_181456029.htm#

发表于2014-01-17
引用:麻烦熊猫在2014-01-16 09:31:06写道:
1楼

大概二十九,我就回家了,公司还算人性,提前一天让我们放假。  好久不回家,过年少不了吃吃喝喝,去老乡朋友家,应该吃就吃,应该喝就喝,吃完了记得赞美下人家媳妇,毕竟嫂子婶婶们烧饭费了不少心,吃好喝好要感谢。   过年肯定少不了酒什么,一年没见了,不喝酒不像样,我的原则是,自己适意,朋友不强求,每个人的酒量不一样。   过年,更多是相聚,晚睡打牌旅游少不了,合理安排,合理休息,累点可以,累坏....

引用:麻烦熊猫在2014-01-16 09:31:06写道:
1楼

大概二十九,我就回家了,公司还算人性,提前一天让我们放假。  好久不回家,过年少不了吃吃喝喝,去老乡朋友家,应该吃就吃,应该喝就喝,吃完了记得赞美下人家媳妇,毕竟嫂子婶婶们烧饭费了不少心,吃好喝好要感谢。   过年肯定少不了酒什么,一年没见了,不喝酒不像样,我的原则是,自己适意,朋友不强求,每个人的酒量不一样。   过年,更多是相聚,晚睡打牌旅游少不了,合理安排,合理休息,累点可以,累坏....

引用:天天中365在2014-01-17 14:53:44写道:
3楼

可以好好休息了 

1楼

引用:天天中365在2014-01-17 14:53:44写道:
3楼

引用:天天中365在2014-01-17 14:54:01写道:
4楼

可以好好休息了 

1楼

3楼

引用:天天中365在2014-01-17 14:54:01写道:
4楼

可以好好休息了 

引用:天天中365在2014-01-17 14:59:51写道:
5楼

快乐相聚,尽情过年

发表于2014-01-29
愿我小小的贺卡象只美丽的蝶儿在你花一般的梦里轻盈地飘翔,飞落象只欢快的雀儿在你梦一般的花间,唱起祝福的歌
读它你欠我一个拥抱;删除它欠我一个吻;储存它欠我一个约会;如回复你欠我全部;如不回你就是我的。选择!
古道西风瘦马,夕阳西下,断肠人在等你电话!
在错的时间遇上对的人,是一场伤心;在对的时间遇上错的人,是一声叹息;在对的时间遇上对的人,是一生幸福。 正在追求的:送上一颗痴心