上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-24

7月21日投票的日本参议院大选最终以执政两党自民党和公明党获得过半数以上议席而宣告胜利。执政党在众参两院都占有半数以上议席,改变了“扭曲国会”局面,还宣告自公两党将迎来3年以上的长期执政。图为日本首相安倍晋三21日晚在自民党总部的开票中心为当选议员贴花。中新社发 高越 摄 中新网7月23日电 据日本共同社报道,日本首相安倍晋三将从25日起对马来西亚、新加坡及菲律宾进行为期三天的访问。安倍将与三国首脑就促进经济和安全领域合作进行确认,还将会晤菲律宾总统阿基诺,表示有意向菲律宾海岸警卫队提供巡逻船。 由于菲律宾政府和棉兰老岛反政府武装的对立悬而不决,为了棉兰老岛的和平,预计安倍将在与阿基诺的会谈中表示通过日本新的政府开发援助(ODA)对菲律宾提供支援。 在与马来西亚总理纳吉布和新加坡总理李显龙的会谈上,安倍将阐述安倍政府经济政策,以及日本在跨太平洋伙伴关系协定(TPP)上的立场。 安倍还计划在新加坡与美国副总统拜登进行会谈。由于自民党在参院选举中获得压倒性胜利以巩固了政权基础,安倍拟与拜登就加强日美关系进行确认。

老大,派兵吧

气死我了

狗日的 欠!!

习总,打不打,打的话我明天参军

这不是欺负人嘛

我们的国家必须强大

管我毛事

引用:哇哈哈0509在2013-07-24 17:52:17写道:
8楼

管我毛事

你一点都不爱国

引用:哇哈哈0509在2013-07-24 17:52:17写道:
8楼

管我毛事

引用:六小难在2013-07-24 17:52:43写道:
9楼

你一点都不爱国

什么叫爱国,爱党?操蛋,我更爱自己。

上一页|1|2|下一页
/2页