上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-12

从一开始ZF帮着开发商忽悠我们这些善良的业主,到如今的喜百年继续忽悠,简直就是把我们这些善良业主当白痴,我们的商铺无赏给他们玩了这么多年,错过了多次商机,如今一点点小小的回报都无法兑现,悲哀啊!

我郑重呼吁所有的业主们,现在喜百年违约了,把帐算清。我们所有业主勇敢的站起来,集体收回商铺,联名起草一个可行性的方案与政府对话,争取我的地盘我做主!

青奥会之前是个绝佳的好机会,不能错过,如果不能在青奥会前把问题解决了,今后就彻底玩玩了!!!

我觉得楼主的发帖是不负责任的,不知是否返祖户,可能你收回房子另有用处,绝大多数业主不会收回的。收回了有何用?返祖户每年都拿了租金怎么是无偿玩了这么多年?你不是返祖户没人不让你做主,是自己无偿的玩了这么多年!

我想既然绝大多数都拿到租金。返租户终归都能拿租金!如果作为一个长期投资的业主,为眼前的房租晚拿几天而打动干戈实在不值!都知道没市场。只要不少你的有啥好闹的呢!

楼主既没有好的建议,又没有独到的见解,只能说是瞎鼓动!你有能力把市场搞起来吗?不要想当然!

关键是喜百年实在不讲诚信,他只是把部分名人的钱给了,即不按协议的前后,又不按房子的大小,我的房子被开发区管委会用了,我准备到管委会说理去

我本是乐观的,也是淡定的,但现在放在谁身上都不可能淡定了

事情总得有个说法,让人理解你,你得给人理由不是!我还没拿到,也不知道拿到的占多少?有人知道吗?

发表于2013-10-13
引用:轻风吹来在2013-10-12 17:21:51写道:
5楼

我本是乐观的,也是淡定的,但现在放在谁身上都不可能淡定了

我和你一样当初也是很乐观的,一次又一次的说法自己,不要急,市场有个过程慢慢会好起来的。可现在看来不是那回事了。简直就是一个死猪不怕开水烫,随他去就这一堆了。白纸黑字的东西都兑现不了,叫谁还能淡定!

发表于2013-10-13
引用:轻风送细雨在2013-10-12 21:57:56写道:
6楼

事情总得有个说法,让人理解你,你得给人理由不是!我还没拿到,也不知道拿到的占多少?有人知道吗?

关键缺少的是沟通,是诚信!相信讲理的人还是多数,如果喜百年解释下业主不会有这么多怨言。简单的问题搞大了。

发表于2013-10-14

烦请本地的业主到公司去看看,公司是死是活到底是个什么状况!!!

发表于2013-10-14
引用:车行天下2009在2013-10-12 11:15:04写道:
1楼

从一开始ZF帮着开发商忽悠我们这些善良的业主,到如今的喜百年继续忽悠,简直就是把我们这些善良业主当白痴,我们的商铺无赏给他们玩了这么多年,错过了多次商机,如今一点点小小的回报都无法兑现,悲哀啊!  我郑重呼吁所有的业主们,现在喜百年违约了,把帐算清。我们所有业主勇敢的站起来,集体收回商铺,联名起草一个可行性的方案与政府对话,争取我的地盘我做主!  青奥会之前是个绝佳的好机会,不能错过,如....

这样的口气怎会是奴隶呢?的确是房董逼租的嘴脸。法理上没问题、形式上属占理大肆喧染,乘机扩大矛盾,对问题的解决,没有仼何益处。老王也没拿到钱、不是不在乎,而是有理咱不怕。

我的地盘我作主、青奥会绝佳机会的对话方案怎么看总有敲诈的气息。

发表于2013-10-15

敲诈的嘴脸? 请问业主哪里敲诈了?请搞清楚现在是喜百年公然违约,侵犯业主权益好不好?难道业主不能有维权的权利吗?

论坛上某些人不知是什么东西,没见他为业主权益出过一分力,而是躲在幕后对着业主冷嘲热讽,时不时跳出来咬几口。

上一页|1|2|下一页
/2页