上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2009-05-07
 曾经有人用很脏的话骂我,我气愤得不再上网。但是经过一段时间的思考,我觉得我的想法没有错,我和别人一样有说自己观点的权利,别人有权有自己的观点,我也有,我从来不骂人,也没有马夹,我从来讲的都是自己的真实的想法,真实的事。我要说,我拿了房,真心希望想退房的人能顺利地退掉房。怎样才能退得快点自己要想一想,有的时候退了才能进!
引用:meihua1962 在2009-5-7 9:08:24写道:原帖
 曾经有人用很脏的话骂我,我气愤得不再上网。但是经过一段时间的思考,我觉得我的想法没有错,我和别人一样有说自己观点的权利,别有权有自己的观点,我也有,我从来不骂人,也没有马夹,我从来讲的都是自己的真实的想法,真实的事。我要说,我拿了房,真心希望想退房的人能顺利地退掉房。怎样才能退得快点自己要想一想,....

退一步海阔天空,阿弥陀佛

发表于2009-05-08
引用:meihua1962 在2009-5-7 9:08:24写道:原帖
 曾经有人用很脏的话骂我,我气愤得不再上网。但是经过一段时间的思考,我觉得我的想法没有错,我和别人一样有说自己观点的权利,别人有权有自己的观点,我也有,我从来不骂人,也没有马夹,我从来讲的都是自己的真实的想法,真实的事。我要说,我拿了房,真心希望想退房的人能顺利地退掉房。怎样才能退得快点自己要想一想....

发表于2009-05-08

发表于2009-05-09
引用:看热闹唉 在2009-5-7 9:10:48写道:原帖
引用:meihua1962 在2009-5-7 9:08:24写道:原帖
曾经有人用很脏的话骂我,我气愤得不再上网。但是经过一段时间的思考,我觉得我的想法没有错,我和别人一样有说自己观点的权利,别有权有自己的观点,我也有,我从来不骂人,也没有马夹,我从来讲的都是自己的真实的想法,真实的事。我要....

发表于2009-05-10
 曾经有人用很脏的话骂我,我气愤得不再上网。但是经过一段时间的思考,我觉得我的想法没有错,我和别人一样有说自己观点的权利,别人有权有自己的观点,我也有,我从来不骂人,也没有马夹,我从来讲的都是自己的真实的想法,真实的事。我要说,我拿了房,真心希望想退房的人能顺利地退掉房。怎样才能退得快点自己要想一想....

发表于2009-05-11

上一页|1|2|下一页
/2页