上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-06-03

近一时期,该坛好不热闹。该枭雄嘴上功夫好生了的,力辩全雄。任凭是好言细雨还是厉言恶语,如视金钟罩身。搅的满坛风起云涌。如此油盐不进。。。。。。各位看官感到在此下去如是冷水  烫猪很无聊。 还是谈谈画家村即将面临的困难和句容“可一画家村”的  挑战吧。该村在南京新东郊,靠仙林宝华山一带,占地1000亩。详情请看今日“扬子晚报“34版。希六合政府和喜百年白总 重视,和一切关心市场成功的业主,此时此刻做对自己的选择。                                                  

发表于2011-06-03
发表于2011-06-04
引用:凉亭淡茶 在2011-6-3 16:54:32写道:原帖
近一时期,该坛好不热闹。该枭雄嘴上功夫好生了的,力辩全雄。任凭是好言细雨还是厉言恶语,如视金钟罩身。搅的满坛风起云涌。如此油盐不进。。。。。。各位看官感到在此下去如是冷水  烫猪很无聊。 还是谈谈画家村即将面临的困难和句容“可一画家村”的  挑战吧。该村在南京新东郊,靠仙林宝华山一带,占地1000亩。详情请看今日“扬子晚报“34版。希六合政府和喜百年白总 重视,和一切关心市场成功的业主,此时此刻做对自己的选择。       ....

茉莉再不整出个名堂,后来的就要赶上来了!
引用:文思敏捷 在2011-6-4 10:41:07写道:原帖
 茉莉再不整出个名堂,后来的就要赶上来了!

是化工城的业主都应有紧迫感!必须树立全局观念整体观念,如果仍坚持各自的利益,只能延缓进程,或延误了市场的形成,最终受害的是所有的业主,当然也包括营运商!形成了市场!大家都受益!

若有商家看重了我的商铺,那我开心还来不及呢!随你怎样改造我的商铺!最终还是我收益!所以不必为改造了谁的商铺而大做文章!

引用:juwairen18 在2011-6-4 13:33:31写道:原帖    是化工城的业主都应有紧迫感!必须树立全局观念整体观念,如果仍坚持各自的利益,只能延缓进程,或延误了市场的形成,最终受害的是所有的业主,当然也包括营运商!形成了市场!大家都受益!    若有商家看重了我的商铺,那我开心还来不及呢!随你怎样改造我的商铺!最终还是我收益!所以不必为改造了谁的商铺而大做文章! 从大部分业主角度是对的,而从小部分没委托的角度可能完全不是相反,我们要想想他们为什么不委托,他们是呆子?是蠢驴?都不是,是利益造成,这时候就看喜百年的能力了,但强制占用是不可取的,只会让没签约的业主更怀疑。
引用:kka308 在2011-6-4 16:35:24写道:原帖
     从大部分业主角度是对的,而从小部分没委托的角度可能完全不是相反,我们要想想他们为什么不委托,他们是呆子?是蠢驴?都不是,是利益造成,这时候就看喜百年的能力了,但强制占用是不可取的,只会让没签约的业主更怀疑。

是利益造成的,这话千真万确,其实利益是后期分果果的问题,我相信没签协议的只要理由正当,事后的收益分配肯定会比已签协议的高!若现在还没到分果果的事后,就阻扰,或影响市场招商,岂不是得不丧失?
发表于2011-06-05
开发商15亿哪里去了?把开发商全部枪毙!
发表于2011-06-07
引用:juwairen18 在2011-6-4 18:36:06写道:原帖
    是利益造成的,这话千真万确,其实利益是后期分果果的问题,我相信没签协议的只要理由正当,事后的收益分配肯定会比已签协议的高!若现在还没到分果果的事后,就阻扰,或影响市场招商,岂不是得不丧失?

哈哈,若现在还没到分果果的事后,就阻扰,或影响市场招商,岂不是得不丧失? 有理

但我相信是一小部分业主,同时喜百年公司也要克制自己,违法的事还是不要做,我们从业主的角度考虑下:好像是喜百年公司占了业主的房,才造成业主正当诉求。

发表于2011-06-07
引用:kka308 在2011-6-7 11:23:17写道:原帖
 哈哈,若现在还没到分果果的事后,就阻扰,或影响市场招商,岂不是得不丧失? 有理
但我相信是一小部分业主,同时喜百年公司也要克制自己,违法的事还是不要做,我们从业主的角度考虑下:好像是喜百年公司占了业主的房,才造成业主正当诉求。

应该说讲的有道理,这就是所处的角度不同造成的。我想从已签协议和不签协议,分别从大的方面,说自己的看法,租金的高低取决于市场,若从先前市场情况应说租金不低,市场起来了,那租金确实低!问题是现今市场正在培育,已签协议的作出了巨大牺牲就是为了共同培育市场;未签协议的,由于可能是嫌租金低或又能力自营的!我分析一下,从已签协议来讲对市场完全可以不闻不问,就是市场失败了,他有保障了,完全无关紧要,市场起来了,就是按协议办,不会有再多的收益!关心市场也只是一种自我的责任感!恰恰相反,没签协议的才真的需要市场起来,市场起不来你就颗粒无收,市场好了你才有高的租金,自营也是这样没人气你怎样自营呢?(怎么多年房子都空着也没见几个自营的)

所以说,对喜百年需要用到的未签协议房子,更应该配合才是,而不应作出影响招商的举动,常规来讲市场形成了有人气了,你才有自营的条件,置换也好,谈条件也好,都好说了!因为主动权在你方!同时你们应该感谢已签协议为你们作出的铺路石的业主才对!

发表于2011-06-09

上一页|1|2|下一页
/2页