上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-12

当生活给予我们太多的烦躁的时候,我们会逃避,会抒发,我喜欢背着一个书包找一方净土,然后就这样静静的,静静的呆着。虽然能够烦我的并不是太多,但是漫长的人生总归还是有烦人事情的。

周六虽然下了点雨,但是在满是水泥的城市来说,雨过后不多久就能看到地下的水分全部被吸收了,自然而然城市的人们还是不需要胶鞋这种玩意的。我走在竹山路上,周边的树木茂密,星星点点的雨水打在我的头上,让我觉得异常的舒服。

我第一次到这个地方 我就觉得,这觉得是繁华都市中的一方净土,这里的人们就跟在仙境一样。好吧 兔兔的诗意到此结束,上次答应大家去拍周边的生活商店滴,这次乘着这个机会 帮大家拍了点,大家慢慢看 哦,基本上生活是没有任何问题的!

首先映入眼帘的是这个 很显眼的标志牌··相信去过的人都看到了!

这个是商业街的 路牌···写的多有诗意啊!

水沐足浴---一个让你静下来思考的地方(后面的是我自己配的文字)

寻常人家吃的小饭店,消费水平一般般的,想吃多少吃多少,绝对吃的饱。

福聚鲁拉饭店

这个是足浴店的正面照 这样一看档次立马上去了。

男人和女人们爱的店:

一个是烟酒店,一个是花店, 在独立中体现美感(好吧 我又开始扯啦!)

体现地方特色的土菜馆,让你在吃饱喝足之后,多了股余韵犹存的感觉!好吧 我爱上了这种感觉!

生活必不可少之---超市

华联超市在我家 大事小事都不是事···

要是小区内的人们有要结婚的,可以直接在这家拍了,外景就用小区内部的,绝对的美!我要是结婚了 我也在这边拍···

查看更多精彩图片>>

这家菜馆的菜很好吃哦,最重要的是里面的环境很清幽,在优雅的环境中用餐 那才是种享受。

私家厨房

别墅旁边少不了酒庄啦!瞅瞅 稀朗国际酒庄··

生病吃药 药房来了,以后买药也不用跑远啦!

这是一些小吃点 和一些入住的公司啦! 说明咱这个地方还是靠人气取胜的!

我们小镇的客服中心来了  好吧 我还不是小镇的可人啊··

兔兔都当起带盐人了 不错不错哦!

兔兔啊  除了这个什么风情商业街有别的逛街的地方不??

引用:在2013-11-12 17:20:39写道:
5楼

看来哪个地方的环境确实不错 

引用:lp毛毛兔在2013-11-12 15:23:41写道:
4楼

为了支持萍萍的工作 我直接复制了萍萍的帖子 也给大家伙推荐 推荐我们小镇呢!大家伙先去网上瞅瞅吧!      罗托鲁拉相关优惠信息:  一栋高层房源共23层,共160套房源,户型93平两房、120平三房。两种户型各80套,除了售楼处的优惠之外,搜房网友享受1万抵额外3%的优惠。  ....

哈哈哈 去过的人都会满意滴!大家伙都去看看吧!

引用:在2013-11-12 17:21:41写道:
6楼

兔兔啊  除了这个什么风情商业街有别的逛街的地方不??

谭桥有个商业街!

引用:在2013-11-12 17:20:39写道:
5楼

带盐人 不错!

没想到兔兔这么的诗意 一般这种配套都应该有啊!

上一页|1|2|下一页
/2页