上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-01-20
据说这个是连接着煤气报警的 这个没有用其他有装了还有什么用呢?装修得时候物业说煤气报警要移到外面来要交50块,可是对讲的那个东西一直都处于死机状态(等于没有,家里装饰也不需要这个啊,品牌还是冠琳 好像),我恳求神秘的相关部门能不能以积极的态度处理下啊
我家貌似也是,开始还是好的,能看到单元门口的景象,现在打开里面就是一片白茫茫。。。。
引用:润润0110 在2010-1-20 13:39:05写道:原帖
我家貌似也是,开始还是好的,能看到单元门口的景象,现在打开里面就是一片白茫茫。。。
我家的简直就是打不开 什么都失灵了    物业根本不管  都报修n次了 
引用:上城闹闹 在2010-1-20 13:41:38写道:原帖
我家的简直就是打不开 什么都失灵了    物业根本不管  都报修n次了 

我还没管他呢

这要算到开发商头上了,房子里用的都是劣质货,比如电梯,破防盗门,对讲机等等不是一般的差劲

引用:梦觉道人 在2010-1-20 14:06:34写道:原帖
这要算到开发商头上了,房子里用的都是劣质货,比如电梯,破防盗门,对讲机等等不是一般的差劲

但是这个东西是有一家承包起来的 属于物业管理,应该找物业
我家的也是白白的一片,没有用处
引用:润润0110 在2010-1-20 13:39:05写道:原帖
我家貌似也是,开始还是好的,能看到单元门口的景象,现在打开里面就是一片白茫茫。。。。

润润 你家那可能是因为单元门开着所以摄像头背对墙的缘故 你把单元门关好再看看呢……

我家也有好长时间打开白茫茫一片 后来关上单元门一看好喽……

引用:我是大海lg 在2010-1-20 15:34:04写道:原帖
       润润 你家那可能是因为单元门开着所以摄像头背对墙的缘故 你把单元门关好再看看呢……
     我家也有好长时间打开白茫茫一片 后来关上单元门一看好喽……

哈哈,有道理有道理,肯定是这个原因咯,哈哈,我还以为坏了呢
引用:悠悠上城 在2010-1-20 15:16:42写道:原帖
我家的也是白白的一片,没有用处

看老哥的解释,哈哈。没坏没坏。。
上一页|1|2|3|下一页
/3页