上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2010-02-01
   今年过完春节要跟女朋友去她家见见长辈了,从得知这个消息起就开始紧张,每天只要一想起这事就紧张,生怕出什么岔子,还有过来人能给点建议?现在真是头大啊,比我当初国考面试还紧张,当时面对将近10个考官我都没甩他们,这次仅仅面对两人我就肝颤了,还有达人能帮忙出出主意?
坦然面对。。。。。礼品肯定是要买的。。。关键还要买对。。。。要投其所好。。。
引用:空心菜_上城 在2010-2-1 17:49:34写道:原帖
坦然面对。。。。。礼品肯定是要买的。。。关键还要买对。。。。要投其所好。。。

有道理,女朋友也是这个意思,让我表现得好点

带双手 带张嘴就可以了!

双手是拿送的礼物

嘴不是用来吃的,是用来多说好听的话的

你放心,丈母娘看女婿越看越高兴的

引用:江南大先生 在2010-2-1 17:50:34写道:原帖
 有道理,女朋友也是这个意思,让我表现得好点

那就这么办。。。关键还在你女朋友啊
引用:开心的城城 在2010-2-1 17:52:18写道:原帖

双手是拿送的礼物

真的呀,那我可以稍微宽点心了
引用:空心菜_上城 在2010-2-1 17:52:29写道:原帖

那就这么办。。。关键还在你女朋友啊

她那边倒不会又任何岔子,但是我还是很忐忑
引用:开心的城城 在2010-2-1 17:52:18写道:原帖
双手是拿送的礼物

城城总结的对!哈哈哈!!

大方些,得体些,嘴甜些,勤快些就行喽,不要过于拘泥,不必过送厚礼,不得夸夸其谈,不能哗众取宠,多听少讲,尤其不要轻易打断老人话头,要显得彬彬有礼,谦逊有才,诚实可靠……

祝大先生轻松博得丈母娘的好感,至于那个丈么爷嘛……当然是听丈母娘的喽……

引用:江南大先生 在2010-2-1 17:54:49写道:原帖
 她那边倒不会又任何岔子,但是我还是很忐忑

淡定淡定!!!!!
上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页