上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-09-07

此帖已沉

发表于2012-09-07

首先祝贺你,如愿以偿!未来的工作开心。

请问这份成功的简历让你获得多少收入?
你依然是做行政助理的职位吗,还是职位上有所提升?这是家私企还是国企?

这份简历如果将来还要用,建议样式上把05年的工作内容和后面12年的成绩相结合。有工作内容,同时有相关的成绩。

这个简历的缺陷在于,不知道第一家是什么公司,做了多久(不要说你想让人家给你计算);第二家公司时间过短,3个月的时间可以影响那些决策,可信度不高。

随意写写。如果有不高兴的文字,希望你别往心里去。

发表于2012-09-08

恭喜

恭喜你!怎么离婚了吗?

引用:唯义上城 在2012-9-7 20:28:54写道:原帖 
首先祝贺你,如愿以偿!未来的工作开心。
请问这份成功的简历让你获得多少收入?
你依然是做行政助理的职位吗,还是职位上有所提升?这是家私企还是国企?
这份简历如果将来还要用,建议样式上把05年的工作内容和后面12年的成绩相结合。有工作内容,同时有相关的成绩。
这个简历的缺陷在于,不知道第一家是什么公司,做了多久(不要说你想让人家给你计算);第二家公司时间过短,3个月的时间可以影响那些决策,可信度不高。
随意写写。如果有不高兴的文字,希望你别往心里去。

呵呵,谢谢
是这样的,这不是一份正式简历,这是面试后我发的补充说明自己的材料,
职位,这不是最重要的,关键是给你一个很好的平台,能发挥自己的专长,能充分利用自己,另外我从来没有做过行政助理啊,你从哪看出来的呵呵

各方面肯定是较以前有所提升的,无论收入,发展空间,发展平台
至少,离自己的目标又近了一步:)

引用:老鼠专吃猫 在2012-9-8 8:04:23写道:原帖 
恭喜

谢谢
引用: 在2012-9-8 9:54:12写道:原帖 
恭喜你!怎么离婚了吗?

在做小女人方面我是欠缺了一点,
我是大女人,哈

你一定是很长时间没有工作了,有点兴奋!

发表于2012-09-09
引用:aasa5 在2012-9-8 15:02:08写道:原帖 
你一定是很长时间没有工作了,有点兴奋!

哈哈哈,大家的想象力都挺丰富的
我兴奋是因为离自己的理想更近了一步
专业的东西可以用到,另外这次给的出国的机会很多,自己的视野又开阔了。
be an international woman

发表于2012-09-09
引用: 在2012-9-8 9:54:12写道:原帖 
恭喜你!怎么离婚了吗?

补充说明,闹婚是很早的事了
现在大家都很好,有自己的事做,彼此相安无事

上一页|1|2|下一页
/2页