上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-05

32栋的电梯一个单元两个电梯,但已经很长一段时间只有一个能用,另外一个一直关闭,请问大家,你们也是这样吗?

如果一直这样,明年的物业费不交了!!!

这么多人,就一部电梯,真是急人,尤其是早上上班的时候!

请物业解释、解决!

业委会也帮帮忙吧!

电梯停运问题,反映给物业了没?

有问题要通知物业,物业的人估计不上这个论坛的。还要看看什么原因,是不是厂家没及时来修,还是别的原因,好像电梯的费用在公摊水电费里,你们单元的人家都缴公摊水电费了吗?如果他们没及时处理,再说拒缴物业费不迟啊?别砸我,我不是物业的托

发表于2013-07-07

32层一部电梯忙时肯定不够用的

可建议物业按时段开放两部电梯。

另外提请注意:

七楼以上,存在二次水泵电费,物业是按楼层系数分摊,不按用水量的多少(即只要楼层高

不用水,也要交更多的电费),这种摊法离谱且违反南京物业收费管理办法。

这种分摊法物业省事,害业主!

引用:石榴林1 在2013-07-07 16:03:25写道:原帖

另外提请注意:

七楼以上,存在二次水泵电费,物业是按楼层系数分摊,不按用水量的多少(即只要楼层高

不用水,也要交更多的电费),这种摊法离谱且违反南京物业收费管理办法。

一期貌似没有32层

引用:恨世独居 在2013-07-07 17:56:29写道:原帖
引用:石榴林1
在2013-07-07
16:03:25写道:原帖
另外提请注意:

一期貌似没有32层

哈哈,应该是32栋18层吧

发表于2013-07-08

22栋2单元负一楼的电梯面板被拆下来了,扔在一边,不知道什么意思?打物业很多电话,都说知道了。也没有处理结果

周天唯一运行的那个电梯也坏了,害的我们一家老小买着很多东西爬十几层的高楼回家……

引用:缘来如此520 在2013-07-08 14:12:25写道:原帖
周天唯一运行的那个电梯也坏了,害的我们一家老小买着很多东西爬十几层的高楼回家……

32栋几单元?

引用:jdgameboy 在2013-07-08 09:00:35写道:原帖
22栋2单元负一楼的电梯面板被拆下来了,扔在一边,不知道什么意思?打物业很多电话,都说知道了。也没有处理结果

这个要严重处理

上一页|1|2|下一页
/2页