上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-01

德国柯诺木业----莱茵阳光地板

KRONO GROUP-100 Years of worldwide

Leadership Renown.

百年柯诺,全球盛名!

柯诺中国

1897年,德国柯诺木业创始于奥地利萨尔斯堡,至今拥有百年的悠久历史,跨越三个世纪,依然基业长青。作为全球专业规模的强化木地板生产商。柯诺木业的投资中心和运营中心分别设立于奥地利和德国,其产品遍布世界多个国家。
     中国,以其庞大的市场容量和潜在的市场前景,赢得了众多国际企业的青睐,成为商家必争的战略重地。而“强化木地板”这种国人当时从未接触过的新产品,在进入中国后,凭借诸多优越特性,赢得了众多消费者的一见钟情,销量迅速攀升......
     柯诺中国作为德国柯诺木业集团全球战略的重要组成部分,不仅为全球多个国家的知名品牌提供代工,更是着力推广自己的强势品牌——莱茵阳光。莱茵阳光延承了柯诺国际化发展的思路,依托全球制造优势,共享柯诺百年品质,为中国的消费者提供可以信赖的受人喜欢的产品。

一起来看看我们的国外专卖店实景图吧

查看更多精彩图片>>

是不是很酷啊,超级摆

上图片中第三个图片,我们现在门店有销售,就是纯进口系列的8527型号,非常漂亮的,欢迎大家光临门店

环保吗

发表于2013-12-02

不错 顶一下,环保是肯定的,质量是上乘的!!!

引用:我家逗逗在2013-12-01 11:57:37写道:
3楼

环保吗

逗逗,这个是必须的,纯进口的肯定是非常环保哦

欢迎到门店详询,我们门店就在你小区旁边的摩天轮那边的民生银行楼上3楼3005号

引用:我家逗逗在2013-12-01 11:57:37写道:
3楼

环保吗

引用:德国莱茵阳光地板客服在2013-12-02 15:14:40写道:
5楼

逗逗,这个是必须的,纯进口的肯定是非常环保哦  欢迎到门店详询,我们门店就在你小区旁边的摩天轮那边的民生银行楼上3楼3005号

你们是的德国的环保标准吧  那为什么到国内国庆的时候都被曝光了呢  我昨天问你你没回我  我就自己去查了一下。  到底符不符合保准呢????

3楼

环保吗

答案是肯定的!!

3楼

环保吗

引用:德国莱茵阳光地板客服在2013-12-02 15:14:40写道:
5楼

逗逗,这个是必须的,纯进口的肯定是非常环保哦  欢迎到门店详询,我们门店就在你小区旁边的摩天轮那边的民生银行楼上3楼3005号

引用:我家逗逗在2013-12-02 16:29:07写道:
6楼

你们是的德国的环保标准吧  那为什么到国内国庆的时候都被曝光了呢  我昨天问你你没回我  我就自己去查了一下。  到底符不符合保准呢????

??????

发表于2013-12-03

我已经回复过了

可以看一下

发表于2013-12-03
3楼

环保吗

引用:在2013-12-02 21:12:27写道:
7楼

答案是肯定的!!

好的谢谢

上一页|1|2|下一页
/2页